Nos dias 18, 19 e 20 de novembro acontece a 2ª edição do Festival Terroá, o maior evento gastronômico do Nordeste. Serão 3 dias com oficinas, shows, curadoria de artes, experiências gastronômicas com chefs renomados, oficinas infantis e muito mais. Um encontro de vivências inéditas e sensações diversas, com expectativa de reunir cerca de 5 mil pessoas na arena montada no Lovina Beach, um espaço à beira mar, na cidade de Cabedelo, Paraíba.
E uma notícia importante para quem quer aproveitar intensamente esse evento. Até a próxima segunda-feira (31) será possível adquirir os tickets do festival ainda com os valores de lançamento.
Neste primeiro lote, o ingresso social sai por R$110, com R$50 revertido para consumação na arena do evento; a meia entrada pode ser adquirida por R$100, com R$50 revertido para consumação; e o ingresso infantil tem o valor de R$35, proporcionando o acesso a dezenas de atividades e oficinas para a criançada, todas desenvolvidas pela equipe de pedagogos do Colégio Evolução.
Responsabilidade social e valorização da identidade do Nordeste
Um evento de sucesso é sobre transformar o seu território e o planeta em um lugar melhor. Fazer isso através da gastronomia e das experiências inesquecíveis, sem deixar de lado as causas sociais e ambientais é a cara do Terroá. Todos os alimentos arrecadados, por meio da entrada social, serão direcionados ao projeto Milagre Sertão e beneficiará famílias inteiras.
Por ser um negócio de transformação econômica e social, o Terroá resgata as origens e abre espaço para o novo, exportando um Nordeste ainda inexplorado: contemporâneo, autêntico e originário. O evento leva ao público experiências diversificadas, gastronomia autoral, cultura, arte, histórias, conteúdo, inovação e desenvolvimento.
O Festival é uma oportunidade de, em um só lugar e com preços acessíveis - os pratos variam de R$20 a R$40 - experimentar o trabalho dos melhores chefs e o melhor da gastronomia do Nordeste. Alguns grandes nomes da região que estarão presentes no Festival são: Zé Maria (Noronha), Yuri Machado (restaurante Cájá-Recife), Onildo Rocha (Casa Roccia, Notiê e Abaru), Restaurante Cicchetti e Restaurante Aprecie (Praia de Pipa).
O evento contará com outros gigantes chefs do litoral nordestino, além de muita arte, música e cultura. A programação do evento foi disponibilizada esta semana nas redes sociais do festival e por lá é possível acompanhar os restaurantes e chefs já confirmados, atrações culturais, oficinas e shows programados.
O Festival Terroá 2022 é uma realização da Cantaloupe, agência organizadora de Festivais Culturais e Gastronômicos no Nordeste.
FESTIVAL TERROÁ
Vendas de Ingressos: www.sympla.com.br/produtor/festivalterroa
Local: Lovina Beach - Praia de Intermares, Cabedelo - Paraíba
Datas: 18,19 e 20 de novembro
Horário: 17h-00h (18.11) / 16h-23h (19.11) / 15h-21h (20.11)
Ingressos - valores diários:
Social: R$110 (com R$ 50 revertido para consumação)
Meia: R$100 (com R$ 50 revertido para consumação)
Infantil: R$35 (atividades e oficinas)
Inteira: R$200 (com R$ 120 revertido para consumação)
Mais informações: instagram @terroabr
Nenhum comentário:
Postar um comentário