Feito com tomates orgânicos frescos, livres de aditivos, a linha de Molhos e Passata de tomate orgânico Taeq possui textura encorpada, que dão um toque especial à preparação de diferentes pratos. Os molhos são ideais para consumo rápido, pois já vêm pronto, bastando apenas aquecer. Já a passata é ideal para preparar molhos de acordo com a preferência do chef, pois não tem temperos, indicada para quem quer otimizar o tempo na cozinha.
Para aproveitar os produtos, confira a receita de couve-flor à parmegiana. Muito simples e prática de preparar, é uma ótima opção para almoços em família ou jantares reunindo os amigos:
Couve-flor à parmegiana
Ingredientes
3 unidades de mini pão francês congelado Taeq - 98g
1 couve-flor orgânica Taeq - 560g
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 26g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (café) de páprica doce
Salsa orgânica Taeq a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate orgânico Taeq - 180g
60g de mussarela light ralada grossa - 60g
Folhas de manjericão orgânico Taeq a gosto
Preparo
Coloque os pãezinhos em uma assadeira e asse-os em forno preaquecido (200˚C) até ficarem levemente dourados.
Deixe esfriar e passe-os no processador até obter uma farinha de rosca. Reserve.
Corte a couve-flor em 4 fatias e tempere as fatias dos dois lados com azeite, sal, pimenta e páprica e polvilhe com a farinha de rosca.
Disponha as fatias em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e, sobre cada fatia, distribua um pouco de molho, salpique a mussarela e volte ao forno até o queijo derreter.
Decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Peso total: 550g
Grau de dificuldade: fácil
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