quarta-feira, 22 de junho de 2022

Taeq apresenta linha de molhos e passata de tomate orgânico



As pessoas que querem se alimentar bem já podem contar com mais uma opção de produto saudável para cozinhar com o lançamento da linha de Molhos e Passata de tomate orgânico de Taeq, marca exclusiva das redes Mercado Extra e Pão de Açúcar.
Os molhos nas versões tradicional e manjericão e a passata de tomate já podem ser adquiridos em todas as lojas do Pão de Açúcar e do Mercado Extra no Brasil, além dos apps (Pão de Açúcar Mais e Clube Extra) e sites PaodeAcucar.com e ClubeExtra.com.br, por a partir de R$19,99 cada.

Feito com tomates orgânicos frescos, livres de aditivos, a linha de Molhos e Passata de tomate orgânico Taeq possui textura encorpada, que dão um toque especial à preparação de diferentes pratos. Os molhos são ideais para consumo rápido, pois já vêm pronto, bastando apenas aquecer. Já a passata é ideal para preparar molhos de acordo com a preferência do chef, pois não tem temperos, indicada para quem quer otimizar o tempo na cozinha.

Para aproveitar os produtos, confira a receita de couve-flor à parmegiana. Muito simples e prática de preparar, é uma ótima opção para almoços em família ou jantares reunindo os amigos:


Couve-flor à parmegiana

Ingredientes

3 unidades de mini pão francês congelado Taeq - 98g 

1 couve-flor orgânica Taeq - 560g

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 26g

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

1 colher (café) de páprica doce

Salsa orgânica Taeq a gosto

1 xícara (chá) de molho de tomate orgânico Taeq - 180g

60g de mussarela light ralada grossa - 60g

Folhas de manjericão orgânico Taeq a gosto


Preparo


Coloque os pãezinhos em uma assadeira e asse-os em forno preaquecido (200˚C) até ficarem levemente dourados.

Deixe esfriar e passe-os no processador até obter uma farinha de rosca. Reserve.

Corte a couve-flor em 4 fatias e tempere as fatias dos dois lados com azeite, sal, pimenta e páprica e polvilhe com a farinha de rosca.

Disponha as fatias em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno e, sobre cada fatia, distribua um pouco de molho, salpique a mussarela e volte ao forno até o queijo derreter.

Decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo: 20 minutos

Tempo de forno: 40 minutos

Peso total: 550g

Grau de dificuldade: fácil

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