Créditos: Lara Valença
Com estrutura diferenciada, contando com diversas estações de comidas espalhadas pelo estacionamento da cobertura do mall, além de ativações de marca e palco para atrações, o grandioso evento reúne chefs consagrados de todo o Brasil. Uma verdadeira confraternização gastronômica, com mais de 3 toneladas de carne, que proporciona ao público vivenciar sabores únicos, cortes nobres de carnes, peixe e até sobremesas.
Na edição 2025 do ChurrasCarva, nomes como Andreza Luisa, Marcel Gholmieh e Miau Caldas marcaram presença, apresentando, respectivamente, os pratos: Bife de Chorizo, Short Rib e Salmão no Fogo de Chão. Já no quesito musical, a festa também trouxe seus atrativos, recebendo muito rock, pop e energia boa sob o comando das bandas MacFly, Parachutes, Downtown Band, No Money For Cash e do DJ DaMata.
A festa, que começou às 13h, foi até o anoitecer, entregando aos presentes toda a qualidade e serviço premium dos eventos comandados pela Carvalheira, somados às técnicas especiais dos churrasqueiros, como o Fogo de Chão, Parrila e Varal. Além dos pratos, que foram os grandes protagonistas do dia, o full open bar, que já é tradição da marca, também teve seu destaque.

Nenhum comentário:
Postar um comentário