Prato Principal
Moqueca à Três - moqueca quentinha e aromática, feita com filé de peixe dourado, camarões e aratu delicado, mergulhados em um caldo cremoso de leite de coco com dendê e ervas frescas, tudo servido com arroz soltinho, farofinha amanteigada e vinagrete artesanal.
Sobremesa
Manjar dos Deuses – um manjar de coco aveludado, com coulis de ameixa (um molho encorpado feito da fruta cozida) e crumble de castanha de caju ( pedacinhos crocantes que deixam cada pedacinho com aquela crocância que faz toda a diferença.
Tudo isso, ao vivo, na Quinta do Chef, com lugar reservado e conforto à beira-mar na orla de Boa Viagem.
Serviço:
Data: 20 de março (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valores: Prato principal + Sobremesas no R$70,00
Reservas antecipadas pelo instagram: @quiosque51
Nenhum comentário:
Postar um comentário