quarta-feira, 19 de março de 2025

Quinta do Chef: Chef Natália Kelsch comanda a Noite de Moqueca no Quiosque 51



Nesta quinta-feira, 20 de março, terá mais uma edição da Quinta do Chef no Quiosque 51, com a presença da Chef Natália Kelsch, que trará um prato especial, o Moqueca à Três, às 19h, à beira-mar de Boa Viagem.
O valor da reserva para o prato principal mais sobremesa custa R$ 70,00. As reservas são antecipadas e estão disponíveis no link na bio do Instagram @quiosque51.  


Prato Principal

Moqueca à Três - moqueca quentinha e aromática, feita com filé de peixe dourado, camarões e aratu delicado, mergulhados em um caldo cremoso de leite de coco com dendê e ervas frescas, tudo servido com arroz soltinho, farofinha amanteigada e vinagrete artesanal.


Sobremesa

Manjar dos Deuses – um manjar de coco aveludado, com coulis de ameixa (um molho encorpado feito da fruta cozida) e crumble de castanha de caju ( pedacinhos crocantes que deixam cada pedacinho com aquela crocância que faz toda a diferença.


Tudo isso, ao vivo, na Quinta do Chef, com lugar reservado e conforto à beira-mar na orla de Boa Viagem.


Serviço:  

Data: 20 de março (quinta-feira)  

Horário: 19h  

Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu  

Valores: Prato principal + Sobremesas no R$70,00

Reservas antecipadas pelo instagram: @quiosque51

Nenhum comentário:

Postar um comentário