Para celebrar as festas de fim de ano, o Pão de Açúcar apresenta o cardápio para Natal e Ano Novo, com ceias saborosas para que os clientes possam unir praticidade e qualidade em um momento tão especial de comemoração e reencontro com as pessoas queridas. Este ano, a rede apresenta o Especial de Natal celebrando que felicidade pode ser reunir todo mundo no final de ano, e, para ajudar a despertar a magia desta época de celebrações, a rede oferece seis menus completos, sendo um deles vegetariano, além de um cardápio com opções de aperitivos, entradas, acompanhamentos e pratos principais para quem prefere compor a sua própria ceia. As ceias e o menu completos podem ser conferidos no Especial de Natal e, pelo link, o cliente pode fazer sua encomenda e retirar na loja de preferência: https://folhetos.paodeacucar.com/especiais/especial-natal/index.html.
Os pedidos devem ser feitos com pelo menos 48 horas de antecedência, tanto no e-commerce quanto na loja física. Dessa forma, para a ceia de Natal as encomendas podem ser realizadas até dia 21/12, já para o Ano Novo, até as 12h do dia 28/12. Para retirar a encomenda, basta passar na Rotisserie da Loja do Pão de Açúcar selecionada, na data e horário agendados, com o número do pedido.
Além dos pratos tradicionais de fim de ano, como, lombo recheado, peru recheado, pernil, pernil suíno fatiado, chester, bacalhau à gomes de sá, tender com abacaxi e ameixa, salpicão de peito de peru, a rede traz novamente uma opção de kit vegetariano, que conta com rost vegetariano, caponata especial, legumes rústicos, mix de cogumelos e petit pois e farofa de coco, maracujá, damasco e granola.
São seis opções de ceias completas, a partir de R$ 277,00:
Ceia União, serve de 8 a 10 pessoas, tem um peru com frutas frescas (aproximadamente 3kg), pernil suíno fatiado (1,5kg), salpicão de peito de peru (800g), arroz com mix de cogumelos e petit pois (1kg), farofa de azeitona e linguiça (600g) e purê de maçã (360g); Ceia Clássica, que serve de 6 a 8 pessoas, tem uma ave natalina recheada (aproximadamente 2,7kg), um tender com abacaxi e ameixa (aproximadamente 1,1kg), salpicão de peito de peru (700g), farofa de coco, maracujá, damasco e granola (600g) e arroz com frutas secas e castanhas (800g); Ceia Boas Festas, serve de 6 a 8 pessoas, com um lombo recheado com farofa (aproximadamente 1,5kg), bacalhau à gomes de sá (1,5kg), salada verde com figo, gorgonzola e pecan (580g), caponata especial (600g) e arroz com mix de cogumelos e petit pois (800g); Ceia Prosperidade, serve de 4 a 6 pessoas, com um kit de envoltini de frango à indiana (270g), bolinho de bacalhau português (270g), salada da luíza (380g), arroz com frutas secas e castanhas (600g) e farofa de coco, maracujá, damasco e granola (500g); Ceia Vegetaria, serve de 4 a 6 pessoas, com um kit composto por: rost vegetariano (aproximadamente 18 bolinhos ou 1,245kg), caponata especial (300g), legumes rústicos (600g), arroz com mix de cogumelos e petit pois (600g) e farofa de coco, maracujá, damasco e granola (300g); Ceia Especial, serve de 4 a 6 pessoas, é comporsto por um kit de meatloaf com batata sanfonada ao dry rub (1,07kg), cestinhas de camarão com requeijão (6 unidades ou 50g cada), ravióli de búfala com molho cassé (1 kg), arroz com mix de cogumelos e petit pois (600g) e farofa de azeitonas e linguiça defumada 400g.
Ainda, este ano o Pão de Açúcar traz opções de combinados especiais de sushi, que são fresquinhos e produzidos nas lojas, para quem quer surpreender os convidados e convidadas com um cardápio inovador em 2022. Além das opções especiais de final de ano, todos os itens do Espaço Sushi das lojas da rede têm 20% de desconto de sexta a domingo, basta o cliente ativar a oferta no aplicativo Pão de Açúcar Mais.
Para completar a ceia de um jeito inesquecível, o Pão de Açúcar também traz opções deliciosas de sobremesas de fabricação própria, feitos na padaria das lojas: Bolo de nozes; Naked cake com frutas vermelhas; Bolo cristal vermelho com frutas; Bolo de chocolate com amêndoas; Torta assada de mirtilo com amêndoas; Taça magnífico de coco e amêndoas; Torta na taça morangoffe; e Rosca especial com amêndoas.
Além disso, a padaria do Pão de Açúcar também apresenta novidades de fabricação própria: Panetone de frutas; Panetone gotas de chocolate; Panetone de brigadeiro belga; e Panetone de frutas secas especial.
Confira aqui o cardápio completo de ceias, pratos e sobremesas: https://folhetos.paodeacucar.com/especiais/especial-natal/pubs/link_ne/index.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário