Muito além do sushi e sashimi, a culinária japonesa surpreende em variedade, cores, texturas e aromas. Quando se pensa em comida japonesa, muitos remetem imediatamente ao peixe cru, por desconhecerem a diversidade de pratos que essa culinária proporciona
A proprietária do restaurante Kaori, um dos mais bem frequentados restaurantes japoneses de São Paulo, conta que a maioria das pessoas se surpreendem ao ver no cardápio, pratos que vão além do peixe cru. "Muita gente acha que os japoneses comem sushi e sashimi todos os dias, e quando chegam aqui no restaurante ficam surpresos com a variedade de pratos", conta a empresária Silvia Kaminsky.
Tempurá, Guioza, Temaki, Missoshiru, Harumaki, Hot Roll, Sunomono, Gohan são alguns dos pratos japoneses mais populares no Brasil.
Além de todos eles, no Kaori, pratos como Teppan (de carne, frango, peixe ou frutos do mar), servidos na chapa quente com legumes e o Sukiyaki (carne fatiada, macarrão udon, verduras, tofu e especiarias), são alguns exemplos de combinações que surpreendem os clientes. "Quando eu digo que hoje o restaurante japonês é o lugar ideal para reunir amigos e família, é porque conseguimos reunir diferentes ingredientes, que agradam a todo tipo de paladar, desde o vegetariano ao que não dispensa uma fatia de carne", diz a proprietária do Kaori.
A culinária japonesa tem leveza e sabor além de ser rica em nutrientes, tornando-a reconhecida mundialmente por seus benefícios.
Sobre o Kaori:
O nome KAORI significa em japonês Aroma Gostoso.
Assim, escolhemos este nome para ser o norte e a essência do nosso restaurante, cujo objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, com um cardápio exclusivo, criativo, variado e de alta qualidade.
Além dos combinados especiais, dos tradicionais temakis, sushis e sashimis, temos pratos quentes com um toque contemporâneo, agradando assim todos os paladares.
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