Um dos desafios para quem adere a uma dieta vegana é encontrar opções alimentares saborosas e ricas em nutrientes. Sabendo disso, Jasmine, marca referência em saudabilidade apresenta portfólio rico em grãos, sementes, cereais e outras variedades.
Aprenda uma receita saborosa com ingredientes da marca: O Hambúrguer Vegano da Jasmine é perfeito para receber os amigos em casa e celebrar a chegada do fim de semana. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica Jasmine cozida
¼ de xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Sem Glúten Jasmine
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (café) de páprica picante
1 pitada de orégano
1 pitada de sal Atlantis Jasmine
1 cebola pequena ralada
1 unidade de Pão de Hambúrguer Original Sem Glúten Jasmine
1 fatia de queijo vegano
Folhas de alface, tomate e cebola a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes exceto a aveia em flocos finos, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude da sua mão.
- Molde os hambúrgueres e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado.
Pegue 1 unidade do hambúrguer e recheie com o queijo vegano, folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola para completar o lanche.
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