terça-feira, 14 de dezembro de 2021

Ciclistas tomam conta do Centro de Convenções na Volta Ciclística de João Pessoa

Nesse domingo (12), aconteceu a primeira edição da Volta Ciclística de João Pessoa. O evento reuniu cerca de 700 pessoas, entre adultos e crianças de oito estados do Brasil. Houve premiação até o quinto lugar nas categorias Speed, MTB e Kids, mas todos levaram uma medalha de participação para casa.

Para a organização, a Volta Ciclística foi um sucesso absoluto. “Nossa intenção foi unir a competição com o lazer. Foi uma prova de ciclismo diferente, que tem tanto o viés competitivo, quanto o de trazer para os participantes amadores a experiência de sentir o clima de uma competição”, comentou o diretor da Run, Olié Martins. O evento foi realizado pela Run em parceria com a Zenite.