quarta-feira, 3 de dezembro de 2025

Presente de Natal: boxes da Alupast's unem combinações elegantes e e prontas para servir



Uma escolha de um presente de Natal capaz de transmitir sabor, elegância e carinho. Assim são os boxes especiais da Alupast's, já disponíveis neste fim de ano para quem deseja presentear com originalidade. 
 

Já conhecida no mercado de João Pessoa pelas mesas e antepastos de alto padrão, a Alupast’s lança os boxes 2025 com catálogo variado para diversos gostos e tamanhos. 

 

O catálogo deste ano destaca composições elaboradas com produtos já conhecidos pelo público. Itens de alto padrão, como chacutaria, vinhos, pastas, torradas e queijos estão disponíveis nos boxes e prontos para servir. 

 

“Buscamos montar boxes que falem de afeto pela combinação dos itens, pelo frescor da produção e pela seleção dos ingredientes. A curadoria é pensando na experiência de quem dá e de quem recebe”, comenta a proprietária da Alupast’s, Aluska Oliveira.

 

A seguir, confira algumas das opções disponíveis. 

 

Box Lumina

Com espumante Cava Codorniu Brut, prosciutto crudo, queijo Serafina, antepastos variados, crostata de gergelim, marinada de azeitonas e brownie supremo. 

 

Box Gourmet

O conjunto traz vinho português Gatão, crema de pomodoro e búfala, geleia de morango, mix de nuts e focaccia de pesto com parmesão. 

 

Box Essencial

Reúne vinho Pedras Negra, caponata de berinjela, crema de pomodoro e búfala, salame italiano, queijo camembert e torrada amanteigada.

 

Box Sublime

Com vinho Gran Reserva Carménère, tomates assados, caponata mediterrânea, queijo grana padano, prosciutto crudo, focaccia caprese e chocolate em barra.

 

Box Festiva

A seleção traz o vinho tinto Castillo Lagomar, crema de pepperoni, geleia de morango, mix de nuts, salame italiano, torrada amanteigada e focaccia caprese.

 

Para conferir outras opções de presente de natal disponíveis no catálogo, o contato deve ser feito diretamente pelo WhatsApp (83) 98626-7028 ou no Instagram @alupasts.

Nenhum comentário:

Postar um comentário