Farofa de Bacon Perdigão
Ingredientes
150 gramas de farinha de rosca
60 gramas de bacon em cubos Perdigão
10 gramas de cenoura ralada
20 gramas de Margarina Claybom
50 gramas de milho verde
50 gramas de cebola roxa
Modo de Preparo
1. Frite o bacon em cubos até dourar.
2. Reserve esse bacon e, na mesma gordura, doure a cebola. Entre com o milho e a cenoura e refogue-os.
3. Em seguida, entre com a farinha e misture bem no fogo. Por fim, entre com a Margarina Claybom para deixar sua farofa úmida.
4. Entre com o bacon já frito e finalize sua farofa.
¹ Fonte: Kantar BrandZ 2024
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
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