segunda-feira, 21 de junho de 2021

Paraíba Restaurant Week 2021 é prorrogada até 18 de julho

 

Uma excelente notícia para quem adora a boa gastronomia. O festival Paraíba Restaurant Week 2021 foi prorrogado até 18 de julho e abre novas oportunidades para o público conhecer ou aproveitar ainda mais o menu especial criado pelos restaurantes participantes.

 

Devido aos decretos governamentais, que restringiram o funcionamento e abertura dos restaurantes durante o período do festival, a direção da Restaurant Week e os restaurantes participantes decidiram estender o festival, para garantir que todos possam aproveitar as vantagens do evento gastronômico, sem prejuízo.

 

“Resolvemos ampliar o prazo do evento, porque, enquanto estivemos funcionando plenamente, a Restaurant Week movimentou bastante os salões dos restaurantes, cumprindo a missão de garantir bons negócios e levar gastronomia acessível e de excelente qualidade”, explica Marina Sá, realizadora da versão paraibana da Restaurant Week.

 

 

 

Sobre o evento

 

A terceira edição da Paraíba Restaurant Week reúne 27 dos principais restaurantes do Estado. O festival é um dos mais importantes do país e acontece em 15 cidades brasileiras, com uma fórmula que garante boa gastronomia, com preços acessíveis, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.

 

A Paraíba Restaurant Week acontece este ano em formato especial, com o cliente podendo ser atendido tanto nos restaurantes quanto por meio de take away (retirada) ou delivery (entrega). “A ideia é que todos se sintam seguros e confortáveis e sejam plenamente atendidos”, reforça Marina Sá.

 

Os restaurantes participantes desenvolveram cardápios especiais (entrada + prato principal + sobremesa) com preços de R$ 48,90 (almoço) e R$ 59,90 (jantar).

 

O evento tem patrocínio da PBGás, Vinícola Aliança, São Braz, Uninassau, Menew e Sebrae/ Paraíba.

 

 

 

Ação Social

 

Mais uma vez, a Paraíba Restaurant Week irá beneficiar o projeto Milagre Sertão. A ONG promove soluções sustentáveis através de assistência e melhoria de condições das famílias da zona rural paraibana que sofrem com os efeitos da seca.

 

A mecânica de contribuição é simples. Os clientes podem acrescentar R$ 1,00 no valor final da sua conta no restaurante participante, após consumir o menu exclusivo do evento, e todo dinheiro arrecadado será destinado para o projeto. Em 2020, foram arrecadados mais de R$ 7 mil para a entidade.

 

Para saber mais sobre o trabalho do Projeto Milagre Sertão, acesse: https://milagresertao.org/aong/.

 

 

 

Prêmio Cantaloupe

 

Realizadora da Paraíba Restaurant Week, a Cantaloupe - agência criativa de promoção da gastronomia - promove a segunda edição do Prêmio Cantaloupe, uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: Melhor Atendimento, Melhor Entrada, Melhor Prato Principal, Melhor Sobremesa, Melhor Chef e Restaurante Revelação. Além do voto do público, haverá também o voto do Júri de especialistas ocultos, que irão aos restaurantes participantes sem se identificar.

 

Estágio Week

 

Pelo segundo ano consecutivo, a Paraíba Restaurant Week, em parceria com a Uninassau, realiza o Estágio Week, programa de estágio onde os alunos de Gastronomia da Faculdade Uninassau terão uma vivência dentro dos estabelecimentos participantes do festival. Uma oportunidade de aprender com grandes chefs e reforçar a mão de obra qualificada no período do festival.

 

 

 

Lista de Restaurantes Participantes

 

Adega

 

Al Dente

 

Appetito Tratoria

 

Bongustaio

 

Divino Casarão

 

Estação Bananeiras

 

Felí Contempô

 

Formaggio 43 (Cabo Branco)

 

Formaggio 43 (Manaíra)

 

Ippon

 

It Asian

 

Jun Sakamoto

 

La Trattoria

 

Levíssimo

 

Loca como Tu Madre

 

Lucci

 

Marea

 

Materello

 

Meat Up

 

Mitt Sushi Bar

 

NAU (Shopping Manaíra)

 

NAU (Avenida Esperança)

 

Nonno Cucina

 

Santa Grelha

 

Trattoria de Origem

 

Vignolli

 

Vizu Gastrobar

Nenhum comentário:

Postar um comentário