"Como um bom brasileiro, eu adoro reunir a família e amigos para fazer um churrasco. Enquanto uns fogem da churrasqueira, eu já gosto de preparar as receitas, temperos e colocar na brasa. É uma terapia", conta Paulo.
Paulo Antonioli é responsável pelos sorrisos de famosos como Deolane Bezerra, a ex-BBB Vivian Amorim, o cantor Chitãozinho da dupla com Xororó, Tati Zaqui entre outros, revela que o segredo de um bom churrasco é escolher os temperos certos e saber o modo ideal de assar cada tipo de carne.
"Quando você aprende a quantidade certa na hora de temperar as carnes e conhece bem a grelha usada, é só ficar de olho que o seu churrasco vira um verdadeiro banquete", revela o dentista churrasqueiro.
Vídeo ensinando fazer linguiça com queijo:
https://www.instagram.com/reel/Cjx8pV4uIeK/
Bife Ancho com queijo gorgonzola:
https://www.instagram.com/reel/CjgBZRpO0nL/
Maminha na mostarda e queijo parmesão
https://www.instagram.com/reel/Cipw-2FJkYN/


Nenhum comentário:
Postar um comentário