terça-feira, 13 de agosto de 2024

Creme de Quinoa e maça é ideal para aquecer os dias frios



A receita de Jasmine leva quinoa e aveia em sua composição. Os alimentos são recomendados para diminuir o colesterol alto, favorecendo a saúde.

Alimentos ricos em fibras, como quinoa se associam com a melhora do perfil lipídico, tanto por contribuir de forma direta na redução da absorção de colesterol dietético, quanto por favorecer a melhora da composição da microbiota intestinal. O grão é excelente fonte de proteínas, fósforo, zinco, ferro, cobre, magnésio e manganês, bem como ômegas 3 e 6.


Aprenda uma deliciosa receita de inverno com a Quinoa como protagonista: Creme de Quinoa e Maçã. Quem indica o passo a passo é a marca Jasmine, referência em alimentação saudável no Brasil. Aproveite!


E para saber qual rotina saudável combina mais com você acesse o quiz da marca em www.adoteumhabitinho.com.br


Creme de quinoa e maçã


Ingredientes:


4 colheres (sopa) de Quinoa Real em Grãos Orgânica da Jasmine cozida conforme instruções presente na embalagem

2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos da Jasmine

½ copo de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas

1 unidade média de maçã fuji orgânica

1 colher (café) de azeite de oliva extra virgem

2 colheres (sopa) de uva passa

Canela em pó a gosto

 


Modo de preparo:


Corte a maçã em cubos pequenos. 

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a maçã em fogo baixo até ficar macia.

Adicione a quinoa cozida, a aveia, a uva passa e a bebida vegetal.

Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até a mistura ficar cremosa e encorpada.

Desligue o fogo e acrescente canela a gosto.

Misture e sirva quente.

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