Vinhos tintos de taninos leves e macios como Pinot Noir são ideais para acompanhar peixes de sabor marcante, aves e massas. No menu Kaori, são harmonizados com atum grelhado, salmão em crosta, frango teriyaki, risotos e yakissobas. Vinhos tintos com corpo médio harmonizam com pratos com a mesma intensidade. Por isso é indicado a uva Carménère para acompanhar frutos do mar, carnes brancas e vermelhas, massas e risotos.
Vinhos Tintos intensos como Malbec, Cabernet Sauvignon são ideais para acompanhar carnes, aves, peixes grelhados, massas e risotos.
Vinhos brancos como Pinot Grigio, Sauvignon Blanc e Chardonnay de acidez leve e equilibrada harmonizam perfeitamente com sushis e sashimis variados.
Vinhos Rosé e Sauvignon Blanc indicamos para acompanhar pratos com camarão, como por exemplo: Salmão tropical, Ebi Kaori e Tempurá de Camarão.
A verdade é que existe um leque em opções de bons vinhos que harmonizam com a culinária japonesa, basta seguir as dicas e ter uma ótima experiência em sabores.
Instagram:
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Site:
https://www.restaurantekaorisushi.com.br/
Serviço:
Rua Cardoso de Almeida, 1374 - Perdizes - São Paulo - SP
O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.
Não abre 2ª feira.
Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente
Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente
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