quarta-feira, 4 de julho de 2018

Independentes de Olaria apresenta sambas concorrentes em feijoada com coirmãs neste sábado, 07

Será com feijoada e alegria que a Independentes de Olaria apresentará seus sambas concorrentes para o carnaval 2019 no próximo sábado (07). O evento será no CLUBE 18 DE JULHO - RUA MAJOR RÊGO 236 - OLARIA, a partir das 13h. A comunidade conhecerá as 6 obras que concorrerão para ser o hino do enredo "De canto em canto, te conto um conto" dos carnavalescos Guilherme Estevão e Vinicius Nascimento.

A expectativa para a apresentação das obras é grande por parte da diretoria e segmentos da escola. "É tão gostoso ver que os compositores entenderam o espírito do enredo, assim  sai uma safra ótima como essa que nós temos", revelou o carnavalesco Guilherme Estevão.
Seis obras estão na disputa:
SAMBA 01 - PARCERIA DE CAIXA D'ÁGUA DA PORTELA
SAMBA 02 - PARCERIA DE ALLEXANDRE VALLE
SAMBA 06 - PARCERIA DE HORÁCIO CRUZ
SAMBA 07 - PARCERIA DE FERNANDO VASCONCELLOS
SAMBA 08 - PARCERIA DE MÁRCIO PANÇA
SAMBA 14 - PARCERIA DE RICHARD VALENÇA
Para abrilhantar ainda mais o evento, a agremiação receberá as coirmãs Portela, São Clemente e Unidos de Manguinhos. O público presente também será animado pelo grupo "Cafofo do Iaiá" e também é claro com o show do Lobo da Leopoldina composto pelos casais de mestre sala e porta bandeira, passistas, musas, rainha, a bateria Alcatéia do Ritmo e o time de canto da escola.
Serviço
Feijoada Independentes de Olaria com apresentação dos sambas concorrentes
Participação Portela, São Clemente e Manguinhos
Data: 07 de Julho de 2018
Horário: 13h
Valor: Ingresso com copo e feijoada ($25) - Apenas o ingresso e copo ($15)
Local:  CLUBE 18 DE JULHO - RUA MAJOR RÊGO 236 - OLARIA.

Vendas antecipadas
Bar do Marquinhos 
(Rua Paranhos - Campo do Furão)
Bar Três Amigos (Antigo Moézeo)
Rua Paranhos esquina com João Rego
Point dos Amigos (Bar do Azar)
Rua Doutor Alfredo Barcelos (Est. De Olaria)
Barbearia Anjos
Rua Noêmia nº 265 - Olaria
CRÉDITO DAS FOTOS: LEANDRO LINO

Nenhum comentário:

Postar um comentário