quarta-feira, 19 de maio de 2021

Café com Malu traz receitas práticas e dicas para faturar com confeitaria

 


Sempre com preocupada em ajudar outras pessoas, a Chef Malu Galvão compartilha seus conhecimentos com os seguidores no Instagram, a partir desta quinta-feira, 20 de maio. O “Café com Malu” acontece sempre às 9h30, em seu perfil instagram.com/chef.malugalvao.

Na programação, além de doces tradicionais como “doce de coco”, pudim e como conservar os alimentos, a chef confeiteira na última semana, ensina receitas juninas e empreendedorismo.


Confira a programação completa:


Semana 1


20 de maio – Bolo Nega Maluca


21 de maio – Técnicas de congelamento e descongelamentos de massas e recheios


Semana 2


25 de maio – Pudim Prático


28 de maio – Cheesecake


Semana 3


31 de maio – Biscoito de Coco


02 de Junho – Tudo sobre Ganache: Recheios e cobertura


04 de Junho – Pipoca Trufada de Leite em Pó


Semana 4


07 de Junho – Barra Brownie – Dia dos Namorados


08 de Junho – Torta de Maçã


09 de Junho – Tudo sobre desmoldantes: Usar ou não?


10 de Junho – Gelato de Abacaxi na Taça


11 de Junho – Convidada surpresa (consultoria)


Semana 5 (Delícias Juninas)



14 de Junho – Canjica Junina


15 de Junho – CupCake de Amendoin


16 de Junho – Consultoria com convidada especial


17 de Junho – Embalagens especiais juninas: Personalizando para vender mais


18 de Junho – Bolo de Mandioca e Coco


Nenhum comentário:

Postar um comentário