Pela primeira vez a capital paraibana irá receber o Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que acontece em mais de cem cidades do planeta. E os restaurantes interessados em participar têm até o final do mês para se inscrever. Em João Pessoa, o evento será entre os dias 12 de julho e 04 de agosto e vai reunir 24 restaurantes em 24 dias de funcionamento.
O principal objetivo do Restaurant Week é oferecer o melhor da culinária nacional e internacional por um valor acessível. Durante os 24 dias, os melhores restaurantes da cidade disponibilizam um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Em todos os estabelecimentos participantes o menu de almoço custará R$ 43,90 e o menu de jantar R$ 54,90 por pessoa.
“A proposta do projeto é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. É a chance de conhecer o restaurante que você sempre sonhou por um preço convidativo”, explica Fernando Reis Jr., um dos organizadores do evento no Brasil.
Para Marina Sá, responsável por trazer o projeto à Paraíba, o evento beneficia consumidores, restaurantes e a cidade. “O Restaurant Week é, comprovadamente, uma relevante ferramenta de aquecimento do cenário gastronômico da cidade. Para as pessoas, é uma oportunidade de provar pratos diferenciados por um preço abaixo do normalmente praticado. Para os patrocinadores, é um espaço de comunicação direta e assertiva com os restaurantes e seus consumidores”, explica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário