quarta-feira, 10 de julho de 2024

Menos é mais: aprenda receita de Penne Pilar com tomate



Para os dias corridos nada melhor do que uma massa saborosa e de rápido preparo. O Penne Pilar é aquele aliado da cozinha que junto a um mix de temperos ganha ainda mais potência, sem precisar de muitos ingredientes.
O prato ganha destaque por sua simplicidade no preparo. Experimente!


Penne Pilar com tomate




Rendimento: 8 porções


Nível de dificuldade: fácil


Tempo de preparo: 25 minutos


Ingredientes:


500 g de Penne Pilar


3 xícaras de tomate cereja


½ xícara de azeite


Orégano (opcional)


1 xícara de parmesão ralado


Salsa para decorar


Sal


Pimenta do reino


Modo de preparo:


Cozinhar o Penne Pilar em água fervente e sal por 7 minutos.


Escorrer, misturar com o azeite, os tomatinhos cereja e o orégano a gosto.


Temperar com sal e pimenta do reino.


Finalizar com queijo parmesão ralado e decorar com uma folhinha de salsa.


Servir em temperatura ambiente ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário