Ana Cloris, que trocou a carreira jurídica pela confeitaria, formou-se em Gastronomia na Austrália e integrou equipes de chefs renomados, como Javier Codina, Bruno Laubet, Phillip Johnson e Adriano Zumbo. Inspirada pelas receitas de sua avó, ela retornou a João Pessoa e fundou a Anita Patisserie em 2012, uma referência em doceria que combinava sabores sofisticados com elementos regionais.
Mais uma “loquinha”, como ela se intitula, Ana se sente muito feliz em fazer parte da equipe como chef executiva, neste nova etapa de sua carreira. “Vamos revisitar e ampliar o cardápio, deixá-lo mais autoral, sem perder a identidade descolada e versátil. Vemos pessoas de todas as faixas etárias, de todas as tribos, e é preciso um cardápio que converse com elas”, destaca.
Ana Cloris adianta que seus cardápios serão uma combinação de criatividade e autenticidade, e garante experiência gastronômica especiais para os clientes.
Giovanna Maia, a mente criativa por trás do Loca Como Tu Madre, não poderia estar mais empolgada: “A chegada da Ana no grupo, junto a todas as marcas, certifica nosso compromisso com a entrega de qualidade. Além de ser uma excelente profissional, ela é extremamente talentosa. Veremos o trabalho de Ana de várias maneiras. Ela é segura e assertiva”, completa.
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