O Restaurante do Hotel Ramada Recife,
em Boa Viagem, que é aberto ao público, participa da 13ª edição
do Festival Bar em Bar que a Abrasel realiza em todo Brasil desta
quinta-feira(07) até o dia 24 de novembro, em 311 bares e
restaurantes de 13 estados do país e 25 cidades brasileiras. O
evento conta com patrocínio nacional da Ambev.
Para o Festival, o chef Paulo Alberto
Barbosa, que assina o menu do restaurante Ramada Recife, preparou um
combo especial no valor de R$ 39,90 onde os clientes terão direito
a dois hambúrgueres artesanais de picanha com 100 gramas de carne
cada, bacon, cream cheese, molho chimichurri, alface e tomate, além
de uma cerveja long neck Budweiser. O Ramada criou também para o
festival, o drink Nordestino, à base de abacaxi, tangerina, limão
taiti e cachaça, no valor de R$ 15,00.
Durante a semana, de acordo com os
horários de cada restaurante, será feito um Happy Hour com 15% de
desconto nos itens inclusos preparados para o festival.
Com o tema “Pra namorar, comemorar,
saborear, encontrar e ser feliz. É pra todo mundo!”, o Festival
Bar em Bar, desde 2007, promove e valoriza a gastronomia dos bares e
botecos brasileiros, e, considerando que eles são a sala de estar
dos brasileiros, o Bar em Bar tem por essência a reunião de amigos
e famílias em torno de uma boa refeição.
Serviço:
Festival Bar em Bar – Abrasel 2019
Quando: desta quinta-feira (7) até 24
de novembro
Onde: Restaurante Hotel Ramada (Avenida
Visconde de Jequitinhonha, 1228, Boa Viagem).
Quanto: R$ 39,90 por pessoa
Informações: 81. 3127.5719
Nenhum comentário:
Postar um comentário