terça-feira, 5 de novembro de 2019

Festival Bar em Bar da Abrasel movimenta Restaurante do Hotel Ramada Recife

O Restaurante do Hotel Ramada Recife, em Boa Viagem, que é aberto ao público, participa da 13ª edição do Festival Bar em Bar que a Abrasel realiza em todo Brasil desta quinta-feira(07) até o dia 24 de novembro, em 311 bares e restaurantes de 13 estados do país e 25 cidades brasileiras. O evento conta com patrocínio nacional da Ambev.

Para o Festival, o chef Paulo Alberto Barbosa, que assina o menu do restaurante Ramada Recife, preparou um combo especial no valor de R$ 39,90 onde os clientes terão direito a dois hambúrgueres artesanais de picanha com 100 gramas de carne cada, bacon, cream cheese, molho chimichurri, alface e tomate, além de uma cerveja long neck Budweiser. O Ramada criou também para o festival, o drink Nordestino, à base de abacaxi, tangerina, limão taiti e cachaça, no valor de R$ 15,00.

Durante a semana, de acordo com os horários de cada restaurante, será feito um Happy Hour com 15% de desconto nos itens inclusos preparados para o festival.

Com o tema “Pra namorar, comemorar, saborear, encontrar e ser feliz. É pra todo mundo!”, o Festival Bar em Bar, desde 2007, promove e valoriza a gastronomia dos bares e botecos brasileiros, e, considerando que eles são a sala de estar dos brasileiros, o Bar em Bar tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição.
Serviço:
Festival Bar em Bar – Abrasel 2019

Quando: desta quinta-feira (7) até 24 de novembro

Onde: Restaurante Hotel Ramada (Avenida Visconde de Jequitinhonha, 1228, Boa Viagem).

Quanto: R$ 39,90 por pessoa

Informações: 81. 3127.5719

Nenhum comentário:

Postar um comentário