sexta-feira, 19 de julho de 2019

Cardápio do Santa Grelha na Restaurant Week é sucesso entre os clientes

O premiado restaurante Santa Grelha, no Espaço Gourmet do Manaíra Shopping, participa da primeira edição da João Pessoa Restaurant Week.  A casa preparou um menu especial para o evento, que está disponível no horário do jantar até o dia 04 de agosto. Os pratos são assinados pela renomada chef Danielle Gondim.

“Já conhecia a casa e esta foi minha primeira escolha para a Restaurant Week, por ter o cardápio que mais me chamou a atenção. A harmonização dos pratos está muito boa e agradou a todos que estavam na nossa mesa”, detalha o médico Renan Pereira.

O evento também é a chance para novos clientes conhecerem o restaurante. “Esta foi a minha primeira experiência no Santa Grelha. Fui atraído pela Restaurant Week, mas certamente voltarei outras vezes, devido ao bom atendimento e qualidade dos pratos”, revela o empresário Luiz Simão. 

Santa Grelha na Restaurant Week

Durante todos os dias do evento, o cardápio do jantar da Restaurant Week estará disponível por R$54,90.  Para a entrada, os clientes podem optar por uma  salada de folhas com gorgonzola, maçã verde e quinoa ou sticks de muçarela crocante com molho pomodoro.  As opções do prato principal são Steak SG ao molho de provolone, purê rústico de abóbora com batata e linguicinha picante, peixe do dia com molho choron, salada morna de berinjela, abobrinha e tomates tostados ou filé mignon suíno em redução de laranja e damasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário