A primeira edição do João Pessoa Restaurant Week, um dos
maiores festivais de gastronomia do mundo, inicia em 15 dias na capital
paraibana e marcará presença nos principais restaurantes. De 12 de julho a 4 de
agosto, será possível experimentar o menu preparado especialmente para o
festival, que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de
R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar.
O festival tem patrocínio da Aroma da Serra, cachaça oficial
do evento, e Azul Linhas Aéreas, que permitirá o pagamento do menu utilizando
os pontos TudoAzul através da plataforma Easy Live, também parceira do
Restaurant Week. Além disso, quem acrescentar R$ 1,00 no valor final da conta
contribuirá automaticamente para a ONG Milagre Sertão, que já beneficiou mais
de mil famílias no interior do estado.
O principal objetivo do Restaurant Week é oferecer o melhor
da culinária nacional e internacional por um valor acessível. E para isso, o
festival seleciona os melhores restaurantes, com opções para todos os
paladares. Ao todo, serão 24 restaurantes e 24 dias de evento, e nesta primeira
edição estão confirmados: Adega do Alfredo, Appetito Vino Musicale, Benedictu,
Citron, Empório Gourmet, Estaleiro, Guida Cozinha e Bar, HAO, Isis Paneteria,
Kanpai Premium, Mezzan, Mitt Sushi Bar, Nau, Nomu, Noz, Praiano, Quintal
Gastrô, Roccia Cozinha, Sakê, Santa Grelha, The W, Tramonto Wine Bar, Trattoria
de Origem e Videira Bistrô e Vinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário