Quando as crianças participam da farra na hora de cozinhar, elas desenvolvem as suas habilidades sensoriais e motoras. Manusear os alimentos, brincar com massas, granulados e bowls pode ser divertido e potencializar os sentidos. A experiência estimula a criatividade e a união, que é a proposta da marca e série Minhoto em Família, que convidou a chef Mari Dias para ensinar uma super receita para o Dia das Crianças, anota aí:
Cake Pop
Ingredientes:
Vinagre de Maçã Minhoto
Bolo de Chocolate de caixa
Leite Condensado
Chocolate derretido
Granulado
Palitos de picolé
Modo de Fazer:
Esfarela um bolo de chocolate com as mãos e acrescenta leite condensado;
Coloque um toque de Vinagre Minhoto e adicione o leite condensado aos poucos até virar uma massa úmida;
Pede ajuda das crianças para fazer as bolinhas do cake pop com as mãos
Molha a ponta do palito e espeta nas bolinhas;
Vai colocando em uma bandeja e leva para o congelador por 20 minutos.
Depois mergulha os pirulitos no chocolate derretido.
Depois é só enfeitar com granulado colorido por cima.
Vale lembrar que uma aliada de toda família na hora de fazer uma receita é a Mimi, a assistente virtual da Minhoto. Basta recorrer por meio do WhatsApp (81) 9 9179-8046 para saber como fazer. Além disso, a funcionalidade de Inteligência Artificial também pode te ajudar com uma receita inovadora usando tudo que você tem na geladeira, quando faltar criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário