Entre as delícias oferecidas estão paçoca rolha 340g ($30,79), amendoim doce 140g ($6,69), canjica de milho 500g ($9,69), entre outros quitutes que não podem faltar nas celebrações.
E como toda Festa Junina merece pratos doces e salgados, separamos duas receitas exclusivas Qualitá fáceis de preparar que você pode encontrar no site www.casapraticaqualita.com.br
Sanduíche de carne louca
https://casapraticaqualita.com.br/receita/sanduiche-de-carne-louca/
Molhadinho e suculento, o sanduíche de carne louca é um lanche versátil que vai te deixar com água na boca! Além de ser muito saboroso para comer no fim de semana, essa receita é um sucesso de vendas das barraquinhas de festas juninas e pode ser servida com bebidas típicas da data, como o quentão.
Ingredientes
· 6 unidades de pão francês
· 500g de coxão mole limpo
· Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
· 4 colheres (sopa) de azeite Qualitá
· 2 cebolas Qualitá cortadas em tiras
· 4 dentes de alho picados
· 4 tomates Qualitá sem pele e sem sementes, picados
· 1 pimentão vermelho Qualitá sem pele, cortado em tiras
· 1 xícara (chá) de molho de tomate Qualitá
· Salsa Qualitá picada a gosto
Modo de preparo
1. Tempere a carne com sal e pimenta;
2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados;
3. Cubra com água, tampe e deixe pegar pressão;
4. Assim que pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar bem macia;
5. Desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão antes de abrir a panela;
6. Desfie a carne e reserve a água do cozimento;
7. Na mesma panela, aqueça um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o alho;
8. Acrescente os tomates e o pimentão e refogue até murchar;
9. Junte a carne desfiada, o molho de tomate, uma xícara da água do cozimento e tempere com mais sal e pimenta;
10. Deixe cozinhar com a panela destampada até apurar o molho;
11. Desligue o fogo e salpique a salsa;
12. Monte os sanduíches e sirva em seguida.
Torta de brigadeiro de paçoca
https://casapraticaqualita.com.br/receita/torta-de-brigadeiro-de-pacoca/
A paçoca é, com certeza, um dos doces mais populares do Brasil. Além de muito saborosa, não é um produto caro, o que a deixa ainda mais acessível a todo mundo! Versátil, ela pode servir de ingrediente para várias receitas.
Ingredientes
· 200g de biscoito maisena Qualitá
· 5 unidades de paçocas Qualitá
· 100g de manteiga Qualitá
Ingredientes para o recheio
· 2 caixas de leite condensado Qualitá
· 6 unidades de paçoca Qualitá
· 1 lata de creme de leite Qualitá
· 6 unidades de paçoca para decorar
Preparo
1. No processador, bata os biscoitos até formarem uma farofa.
2. Derreta a manteiga e junte ao processador com as paçocas para processar por mais um minuto.
3. Forre o fundo e as bordas de uma forma com 25 cm de diâmetro e aro removível.
4. Asse em forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos. Reserve e espere esfriar.
Preparo do recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado com as paçocas esfareladas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
2. Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar novamente. Desligue o fogo e espere esfriar.
Montagem
1. Espalhe o recheio sobre o fundo da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
2. Antes de servir, decore com as paçocas esfareladas.
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Prepare-se para uma festa junina repleta de sabor e tradição com Qualitá!
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