A famosa Negra Linda abre as portas do
seu Ilha de Deus Bistrô, neste sábado de páscoa (20) para receber
o Chef Airton Ferreira e o público, em um delicioso almoço feito a
quatro mãos. Nhoque recheado, Farfalle ao mar, pastel de sururu e a
famosa mariscada da Negra, que é servida com arroz e salada de
batata são algumas das delícias inclusas no cardápio, que conta
com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.
Localizado em um cantinho aconchegante,
da comunidade pesqueira da Ilha de Deus, o Bistrô da Negra Linda
abre sempre no último sábado de cada de mês e também em dias
alternados, com agendamentos de grupos, que buscam conhecer o turismo
criativo e gastronômico da Ilha.
Filha de pescadores, quando jovem Negra
Linda ajudava os pais pescando mariscos. Em 2014 participou de um
curso social de Turismo e Empreendedorismo, na Ilha e foi aí onde
descobriu o amor pela cozinha. “Hoje meu restaurante está na rota
de turismo da cidade. Entrou no Guia Abrasel 2019 e é considerado um
dos 52 melhores do estado. Eu não sabia que poderia ter uma história
tão linda”, conta a Chef.
O empreendimento é resultado do
trabalho desenvolvido pela Rede Nacional De Turismo Criativo do
Brasil, a Recria. Que existe para transformar criatividade em
negócios através da co-criação, encantamento e desenvolvimento
territorial.
Confira o cardápio do Cozinha a 4
Mãos:
Entrada: Pastel de sururu (acompanha
geleia de pimentão)
Prato principal: Mariscada, arroz e
salada de batata
Sobremesa: Cocada
Entrada: Nhoque recheado de queijo e
manjericão frito com molho bolonhesa com calabresa
Prato Principal: Farfalle ao mar
Sobremesa: Panakota
Serviço:
Cozinha a 4 Mãos na Ilha de Deus –
Especial sábado de Páscoa
Neste sábado (20), das 11h `as 15h
No Ilha de Deus Bistrô – Rua São
Paulo 96, Ilha de Deus – Imbiribeira / Recife
Reservas: (81) 99725.1411 / 9 8405.4474
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