Os três restaurantes do Grupo (Reserve Garden, Limone & Capperi, Nonino Gastronomia) vão oferecer experiências completas (entrada, prato principal e sobremesa) com valores fixos no almoço e no jantar. Cada restaurante terá três opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa.
Segundo André Nonino, restaurateur e diretor do grupo, a seleção completa dos pratos foi pensada para garantir uma experiência única aos clientes do festival. "Nosso objetivo é surpreender o público com pratos que traduzem a essência de cada restaurante. Optamos por ingredientes de alta qualidade e receitas que representam nossa identidade, proporcionando uma verdadeira imersão na gastronomia que cultivamos", afirma.
Destaques
Entre as sugestões imperdíveis do cardápio, o almoço no Limone & Capperi traz uma experiência especial com a entrada "Polenta Cremosa e Tartufo", que combina polenta, ragu de linguiça e pó de trufas. Como prato principal, o "Pappardelle e Gamberi" destaca camarões salteados no alho, vinho branco e molho pomodoro sobre pappardelle artesanal. Para encerrar, o gelato por sobremesa oferece um toque refrescante.
No jantar, o Nonino Gastronomia apresenta entre as opções um menu refinado, começando com a entrada "Moules et Frites", mexilhões preparados na manteiga de limão. O prato principal, "Velouté de Moqueca", harmoniza peixe branco grelhado, terra de bacon e um molho de moqueca aveludado. Para adoçar a experiência, a sobremesa "Choc Choc Choc" traz uma deliciosa combinação de texturas de chocolate.
Já no Reserve Garden, o jantar pode se iniciar com a entrada "Croqueta de Filé-Mignon com Aioli Clássico", um petisco crocante e saboroso. Como prato principal, o "Risoto de Abóbora" combina crispy de carne seca e queijo coalho para um toque regional irresistível. Finalizando a refeição, a sobremesa "Romeu e Julieta" apresenta a clássica combinação de sorvete de queijo com calda de goiabada cascão.
A Paraíba Restaurant Week acontece entre os dias 27 de março e 27 de abril. Os menus no Reserve Garden, Limone & Capperi e Nonino Gastronomia foram classificados na opção Plus, com valores fixos de R$ 79,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Os restaurantes do Grupo participam da Paraíba Restaurante Week 2025 nos seguintes horários:
Almoço: segunda a sábado, das 12h às 16h.
Jantar: domingo a quinta-feira, das 18h às 23h.
Confira abaixo os cardápios completos de cada restaurante:
Almoço
Reserve Garden
Entrada: Focaccia da Casa(focaccia de uva com sour cream) | Ensopado de camarão (ensopado à base de leite de coco e camarão) | Salada Cítrica (mix de folhas, rúcula, bacon crocante, tangerina e molho de laranja com especiarias)
Prato Principal: Polpetone recheado e gratinado com queijo, servido com espaguete ao sugo | Risoto Parahyba (risoto de parmesão com feijão verde, queijo coalho assado e carne de sol na manteiga com um toque de azeite trufado) | Risoto de camarão com gorgonzola, picles de pera e farofa crocante com castanha de caju
Sobremesa: Gelato do dia | Fruta do dia
Nonino Gastronomia
Entrada: Ensopado de camarão (ensopado à base de leite de coco e peixe do dia) | Salada Fresca (mix de folhas verdes, tomate grelhado, palmito e frutas da estação)
Prato Principal: Risoto de camarão com alho-poró e queijo parmesão | Filé-mignon em cubos com massa italiana (orecchiette) e molho Alfredo gratinado
Sobremesa: Gelato do dia | Fruta do dia
Limone & Capperi
Entrada: Polenta cremosa com ragu de linguiça e pó de trufas | Focaccia de alecrim com stracciatella (queijo cremoso de búfala) e azeite infusionado com alecrim
Prato Principal: Penne ao filé-mignon com molho Alfredo e parmesão gratinado | Pappardelle com camarões salteados no alho, vinho branco e molho pomodoro | Salada Caesar (alface-americana com frango grelhado, croutons e molho Caesar)
Sobremesa: Gelato do dia | Fruta do dia
Jantar
Reserve Garden
Entrada: Ceviche de peixe branco com melancia e milho crocante | Croqueta de filé-mignon com aioli clássico | Salada Garden (mix de folhas, tomate na brasa, mix de castanhas e azeite de limão siciliano)
Prato Principal: Risoto de abóbora com crispy de carne seca e queijo coalho | Fettuccine com molho pomodoro, camarões salteados e pesto de manjericão | Creme de cabotiá com legumes na brasa
Sobremesa: Sorvete de queijo com calda de goiabada cascão | Gelato do dia
Limone & Capperi
Entrada: Couvert Limone (torradas com pasta de azeitonas pretas, pasta de tomate seco e manteiga de limão-siciliano) | Creme de burrata com tomate rústico defumado e azeite de rúcula, servido com focaccia | Salada Capperi (mix de folhas, redução de tangerina, queijo de búfala, pipoca de alcaparras e tomate rústico)
Prato Principal: Rigatoni à putanesca (molho pomodoro, aliche, azeitona preta e alcaparras) | Nhoque três queijos (nhoque tostado ao molho bechamel, servido com escalope de filé-mignon) | Risoni caprese (molho pomodoro, burrata em pedaços e pesto de manjericão) | Pizza de mortadela com terra de pistache
Sobremesa: Affogato (sorvete de creme com café expresso) | Gelato do dia
Nonino Gastronomia
Entrada: Moules et Frites (mexilhões na manteiga de limão) | Salada Nonino (mix de folhas, melão, castanha de caju e aioli)
Prato Principal: Velouté de moqueca com terra de bacon e peixe branco grelhado | Escalope de filé-mignon com arroz biro-biro, farofa de cebola e batata palha | Risoto de funghi
Sobremesa: Choc Choc Choc (texturas de chocolate) | Gelato do dia
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