Créditos: Nathália Bormann
Há 20 anos, Cecilia transformou a paixão pela confeitaria em uma marca reconhecida por sua excelência e sabor único. Seus bolos, especialmente o bolo de noiva, que se tornou patrimônio cultural imaterial de Pernambuco no final do ano de 2023, conquistaram espaço no coração de clientes e se tornaram presença marcante nas mesas da família brasileira. “Como boleira tenho a deliciosa missão de preservar lembranças afetivas e proporcionar um sabor inesquecível, para que aqueles que provem minha receita sintam também o destaque dado ao nosso bolo de noiva pernambucano”, afirma Cecilia.
O design da embalagem, que fica por tempo limitado, foi cuidadosamente desenvolvido pela designer Amanda Aroucha, que uniu o clássico e o moderno, com elementos que remetem à cultura pernambucana e à sofisticação que a marca carrega. Detalhes em dourado e ilustrações que celebram a confeitaria reforçam a identidade visual de Cecilia, além da praticidade que a embalagem oferece.
Conhecida por seu talento, criatividade e dedicação à tradição do bolo de noiva pernambucano, Chaves também comanda o programa televisivo “Na Cozinha com Cecilia Chaves’, veiculado na TV Tribuna nas manhãs de sábado, onde compartilha seus dotes culinários e seu carisma ao lado de grandes nomes da culinária pernambucana, com bate-papos enriquecedores e receitas bem conceituadas.
Com mais de 20 anos de carreira no universo gastronômico, Cecilia consolidou a sua marca como sinônimo de qualidade, sabor e sofisticação, conquistando clientes não só em Recife, mas em todo o Brasil.
FOTOS EM ALTA: https://drive.google.com/drive/folders/16vqbSocgSiA4LQCM7ImBJZYNZKnFAow6
Serviço:
Cecílias Chaves - (81) 999720711 | @cecilia_chaves
Parceiros:
Material Gráfico - Amanda Aroucha, impresso por Gráfica Brascolor.
Nathália Bormann - Fotógrafa que realizou o ensaio com as novas embalagens
Nenhum comentário:
Postar um comentário