Confira o passo a passo:
Ingredientes:
Massa:
180g de bolacha maisena, bem moída
90g de manteiga em temperatura ambiente
Cobertura:
150g Sorbet Frooty Pitaya
1 colher (sopa) de amido de milho (13g)
Recheio:
1 lata de leite condensado (396g)
300g de cream cheese
150g Sorbet Frooty Açaí Original
1 colher (chá) de raspas de limão (5g)
3 ovos (150g)
2 colheres (sopa) de amido (26g)
Modo de preparo:
Misture a bolacha com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda com fundo removível (20cm). Reserve.
Com cuidado, envolva o fundo e a lateral da forma com papel alumínio duplo (para que não entre água na forma durante o cozimento).
Coloque a forma em outra fôrma maior e complete com água quente até atingir a metade da altura da forma da torta.
Asse por 20 minutos no forno médio (180ºC) e mais 20 minutos no forno baixo (130ºC). A torta deve sair com o meio molinho, com aparência de não assada. Apague o forno e deixe perder o calor dentro do forno.
Para o recheio: No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelada com a cobertura.
Para a cobertura: Misture o Sorbet Frooty Pitaya com o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos contados a partir da fervura, ou até engrossar. Deixe gelar.
Dica: Decore a torta com lascas de coco e pitaya em cubos.
Rendimento: 12 porções
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