Cursos com Mestres da Confeitaria
Durante o evento, os participantes terão a oportunidade única de adquirir ou aprimorar suas técnicas de confeitaria por meio de cursos práticos ministrados por alguns dos melhores profissionais do estado. Mestres como a chef e instrutora Adriana Arregui, a renomada cake designer Alice Torres da Doce Requinte, e a especialista em flores e bolos de casamento, Elayne Figueredo, compartilham seus conhecimentos. Também irão ministrar aulas a confeiteira e consultora Anna Corinna, a empreendedora Eli Rodrigues, especialista em bolos decorados em brigadeiros, da DocesD´Eli e a confeiteira Vânia Elihimas. A coordenação dos cursos fica à cargo da expert Maria Lima.
Palestras Informativas e Inspirações Empreendedoras
Além das aulas práticas, o "Cakes e Festas Nordeste" oferece um auditório com capacidade para 500 pessoas. Palestrantes de alto nível, incluindo a empreendedora Iza Cabral, especialista em estratégia pessoal e organizacional da empresa Café Estratégico e as sócias da Produz Soluções Food Service Juliana Farias, Dayana Albuquerque e Andreza Lago trazem insights valiosos sobre empreendedorismo, vendas, precificação e o mercado de negócios.
Feira de Negócios e Exposição de Bolos Artísticos
Uma feira de negócios cuidadosamente montada por lojas locais aguarda os visitantes, oferecendo a oportunidade de adquirir produtos e acessórios relacionados à confeitaria. Além disso, os amantes da confeitaria também terão a chance de maravilhar-se com uma exposição de bolos artísticos verdadeiramente incríveis, que transcendem o mero alimento e se transformam em obras de arte comestíveis.
Entre os nomes confirmados na exposição estão Silvinha Freire, Elayne Figueredo, Vitor Farias, Dahlilla Damasceno, Flavia Batista, Kellyane Soares, Alice Torres, Brenda Texeira e Rosinha Cakes. “Este evento é uma oportunidade imperdível para todos aqueles que desejam explorar o mundo da confeitaria, se inspirar e construir conexões valiosas. Junte-se a nós neste encontro extraordinário e descubra um universo de doçura e criatividade que aguarda em Pernambuco”, destaca Ricardo Coller.
Espaços Instagramáveis e Ambiente de Confraternização
Para os amantes da confeitaria compartilharem sua paixão com o mundo, espaços "instagramáveis" foram criados. Lounges também estão à disposição para momentos de relaxamento e troca de experiências entre os entusiastas da confeitaria.
Inscrições gratuitas
O "Cakes e Festas Nordeste" é um evento totalmente gratuito, proporcionando a todos interessados a chance de participar desse encontro extraordinário. As inscrições podem ser feitas pelo site oficial: (www.cakesefestasnordeste.com).
SERVIÇO:
Cakes e Festas Nordeste
Onde e Quando:
Data: 27 e 28 de novembro de 2023
Horário: Das 13h às 19h
Local: Centro de Evento Recife (Av. Mascarenhas de Morais, 4861, Imbiribeira - Dentro da Faculdade Pernambucana de Saúde - FPS)
Informações: 81 | 9 8362.3003
Inscrições gratuitas: no site www.cakesefestasnordeste.com
PROGRAMAÇÃO:
27/11 - Palestras no Palco Principal:
Palestrante: Adriana Arregui - às 15h - Tema: Empreender e encantar com bolo de noiva Pernambucano
Palestrante: Anna Corina - às 16h - Tema: Experiencias na confeitaria
Palestrante: Juliana Farias - às 17h - Tema: Confeitaria com propósito: Como a doçura das receitas me ensinou a nunca desistir
Palestrante: Dayana Albuquerque - às 18h - Tema: O segredo das grandes confeitarias
27/11 - Sala de Aulas
Professora: Anna Corina - às 14h - Tema: Bolo de noiva pernambucano
Professora: Eli Rodrigues - às 15:30h - Tema: Naked cake com gotinhas sobrepostas
Professora: Adriana Arregui - às 17h - Tema: Torta brownie com recheio de caramelo
28/11 - Palestrantes no palco principal
Palestrante: Iza Cabral - às 15h - Tema: Faça networking e venda mais
Palestrante: Andreza Logo - às 16h - Tema: Reduzindo custos e aumentando a lucratividade
28/11 - Sala de Aulas
Professora: Alice Torres - às 14h - Tema: Estruturação de bolo com técnicas de bolo suspenso
Professora: Vânia Elihimas - às 15:30h - Tema: Bolo natalino com técnicas de ganache sem segredos
Professora: Elayne Figueredo - às 17h - Tema: Especial folhagens realísticas de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário