Uma boa opção para quem deseja reunir a família para as
festas de fim de ano são os bares e restaurantes do Recife. Nas noites do dia
24 e 31 de dezembro muitas casas abrirão com jantares temáticos para as
tradicionais ceias de Natal e Réveillon. O restaurante do Hotel Ramada, em Boa
Viagem, preparou um cardápio especial, assinado pelo chef Paulo Alberto Barbosa
e irá funcionar no horário das 19h até as 23h, nas duas ocasiões.
Quem optar pelo restaurante do Hotel Ramada na ceia natalina
poderá desfrutar de um menu completo em sistema self-service e com variadas
opções de saladas e frios, quiche natalina, salpicão de chester e patês, além
dos tradicionais pratos quentes, com guarnições diversas que combinam muito bem
com a época do ano como arroz com lentilhas e crispy de cebola, peru ao molho
de abacaxi e cachaça, brochete de lombo de porco com maçã, tender caramelado,
espetos de filé na brasa com cobertura de parmesão, farofa de pinhão, aligot de batata inglesa,
baião de três (feijão branco, arroz vermelho e bacalhau), pipe regate ao molho
de camarão, legumes e frutas grelhadas.
Também haverá mesas com estações de queijos, embutidos,
picles (mais de 10 tipos) e sobremesas diversas, como rabanada com calda de
laranja, torta de frutas vermelhas, charlote de panetone, brioche natalino,
mini vulcão de brownie, pudim de cerveja malzebier e frutas frescas. Tudo isso
no valor de R$ 110,00 por pessoa e com buffet livre. Todos os clientes do
restaurante serão recebidos com uma taça de espumante de boas vindas.
Para a ceia de Réveillon, o restaurante do Hotel Ramada
também funcionará no horário das 19h até as 23h, oferecendo buffet completo em
sistema self-service. O chef Paulo Alberto Barbosa preparou um cardápio
diferente, que inclui variedade de conservas, salada de mini agrião, peras e
vinagrete de pitanga, salada marroquina e caju grelhado, além das estações de
picles, queijos e embutidos e dos pratos quentes como arroz de pinhão e arroz
cremoso de espumante, espetos de mignon ao molho de gorgonzola e mel, file de
peixe belle meuniere, pernil na brasa, batata aos murros com cogumelos paris,
tagliatelle ao molho de espinafre, bacalhau a portuguesa, tender caramelado e
variedade de frutas grelhadas com especiarias e ervas.
As sobremesas que acompanham a ceia de réveillon do Ramada
também foram criadas especialmente para a ocasião. Na lista das mais pedidas
estão o cheesecake de goiabada, pudim de tapioca e coco, mouse de maracujá com
calda de romã, rabanada com calda de chocolate, parfeit, strudel de banana com
cappuccino, pavê de pão de mel e frutas frescas. O acesso ao jantar da virada
também sairá pelo valor de R$ 110,00 por pessoa e com buffet livre e inclui uma
taça de espumante de boas vindas. Num ambiente aconchegante e sofisticado, o
restaurante do Hotel Ramada Recife tem capacidade para 90 pessoas e é aberto ao
público diariamente para o café da manhã, almoço e jantar. As reservas podem
ser feitas pelo telefone: 81| 3127.5719
SERVIÇO:
Ceias de Natal e Réveillon
Onde: Restaurante do Hotel Ramada
(Avenida Visconde de Jequitinhonha, 1228, Boa Viagem)
Quando: dias 24/12 e
31/12
Horário: das 19h até às 23h
Acesso: R$ 110,00 (por pessoa em cada um dos jantares)
Informações e reservas: 81| 3127.5719
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