terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Extra tem cardápio para Ceias de Fim de Ano e novidades para festas e confraternizações


Para trazer mais praticidade e comodidade na cozinha, o Extra já começou a receber encomendas de menus especiais para as ceias em suas Rotisseries de todo o Brasil com diversas possibilidades de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. A rede tem como novidade este ano opções para festas e confraternizações do período, com sanduíches e aperitivos. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até as 12h do dia 29/12.


 As receitas são produzidas diretamente nas unidades, com ingredientes fresquinhos e da melhor qualidade para oferecer opções saborosas e com os preços acessíveis já característicos do Extra. Com as novidades, a expectativa é de um crescimento de 10% na quantidade de encomendas na comparação com 2017.

São muitas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na hora de cozinhar. O Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custa para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50. Já o Kit Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a refeição sai R$ 22,25 por pessoa. 

Grande novidade da rede para este ano, as Rotisseries também aceitarão encomendas para as festas dos períodos, como confraternizações de empresas e reuniões de amigo secreto. Para esses eventos, os consumidores poderão encomendar sanduíches de metro recheados por R$ 32,50/kg, e 20% de desconto no aplicativo Clube Extra (R$26,29) ou ainda deliciosos aperitivos como Torta Fria de Frango por R$2,99 100g para o Cliente Clube Extra, porções diversas de azeitonas sem caroços a partir de R$ 7,90/250g para o cliente Clube Extra e também tortas tradicionais com os sabores Bacalhau, R$ 3,79/100g, Frango ou Palmito por R$ 2,95/100g, e, ainda, salgadinhos para coquetel, como coxinha, croquete, empadinhas, kibes, entre outros, a R$ 3,39/100g. As opções de bolos confeitados também são desenvolvidas especialmente para as festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49 100g, entre outras opções.

Confira o cardápio completo disponível:

Entradas

·         Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)

·         Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)

·         Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)

·         Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)

·         Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)

·         Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)

·         Caponata com Beringela e Abobrinha (berinjela e abobrinha assadas com tiras de pimentões e cebolas salteadas, nozes, passas, azeitonas pretas e vinagrete balsâmico)



Acompanhamentos

·         Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)

·         Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)

·         Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)

·         Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)

·         Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)

·         Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho)

·         Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)

·         Farofa de Banana da Terra com Bacon (Farofa de farinha de mandioca com banana da terra salteada e bacon em cubos)



Pratos principais

·         Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)

·         Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)

·         Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)

·         Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)

·         Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)

·         Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)

·         Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)

·         Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)

·         Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)


Sobremesas



·         Bolo de festa

·         Bolo indiano com frutas secas e nozes

·         Pudim de coco

·         Torta de creme de limão com morango

·         Bolo de trufa

·         Bolo de doce de leite com nozes

·        Sobremesas para confraternizações: goiabada cremosa, doce de figo, abacaxi, doce de abóbora com coco ou doce de mamão ralado, cereja em calda, brigadeiro de colher

·         Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco

·         Bolo Mousse de Chocolate

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