Para trazer mais praticidade e comodidade na cozinha, o
Extra já começou a receber encomendas de menus especiais para as ceias em suas
Rotisseries de todo o Brasil com diversas possibilidades de entradas,
acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. A rede tem como novidade este
ano opções para festas e confraternizações do período, com sanduíches e
aperitivos. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e
Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Para o Ano
Novo, o prazo é até as 12h do dia 29/12.
As receitas são
produzidas diretamente nas unidades, com ingredientes fresquinhos e da melhor
qualidade para oferecer opções saborosas e com os preços acessíveis já
característicos do Extra. Com as novidades, a expectativa é de um crescimento
de 10% na quantidade de encomendas na comparação com 2017.
São muitas opções de pratos que podem ser encomendados para
complementar as ceias, ou duas opções de kits completos para quem não quer ter
trabalho na hora de cozinhar. O Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custa
para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e
Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com
Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50. Já o
Kit Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até
quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com
Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a
refeição sai R$ 22,25 por pessoa.
Grande novidade da rede para este ano, as Rotisseries também
aceitarão encomendas para as festas dos períodos, como confraternizações de
empresas e reuniões de amigo secreto. Para esses eventos, os consumidores
poderão encomendar sanduíches de metro recheados por R$ 32,50/kg, e 20% de
desconto no aplicativo Clube Extra (R$26,29) ou ainda deliciosos aperitivos
como Torta Fria de Frango por R$2,99 100g para o Cliente Clube Extra, porções
diversas de azeitonas sem caroços a partir de R$ 7,90/250g para o cliente Clube
Extra e também tortas tradicionais com os sabores Bacalhau, R$ 3,79/100g,
Frango ou Palmito por R$ 2,95/100g, e, ainda, salgadinhos para coquetel, como
coxinha, croquete, empadinhas, kibes, entre outros, a R$ 3,39/100g. As opções
de bolos confeitados também são desenvolvidas especialmente para as
festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas
decorado com Chocolate Branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$
42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49 100g, entre outras opções.
Confira o cardápio completo disponível:
Entradas
· Bolinho de
Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
· Maionese de
Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
· Salpicão de
Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
· Salada de
bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e
grão de bico, guarnecido com azeitonas)
· Cuscuz de
sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
· Rabanada
(pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com
açúcar e canela)
· Caponata com
Beringela e Abobrinha (berinjela e abobrinha assadas com tiras de pimentões e
cebolas salteadas, nozes, passas, azeitonas pretas e vinagrete balsâmico)
Acompanhamentos
· Torta de
Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
· Torta de
Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
· Torta de
Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
· Arroz com
Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
· Arroz à
Grega (Arroz com cubos de vegetais)
· Arroz Verde
com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque
de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho)
· Farofa Rica
(Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e
linguiça calabresa)
· Farofa de
Banana da Terra com Bacon (Farofa de farinha de mandioca com banana da terra
salteada e bacon em cubos)
Pratos principais
· Pernil
Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
· Pernil Suíno
Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
· Lombo Assado
(lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e
pimenta biquinho)
· Tender
Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e
cerejas marrasquino)
· Manta de
Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em
calda, cerejas e alecrim)
· Chester com
Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e
cerejas)
· Peru Assado
(peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
· Bacalhoada
(bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
· Lasanha de
Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)
Sobremesas
· Bolo de
festa
· Bolo indiano
com frutas secas e nozes
· Pudim de
coco
· Torta de
creme de limão com morango
· Bolo de
trufa
· Bolo de doce
de leite com nozes
· Sobremesas
para confraternizações: goiabada cremosa, doce de figo, abacaxi, doce de
abóbora com coco ou doce de mamão ralado, cereja em calda, brigadeiro de colher
· Bolo de
Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco
· Bolo Mousse
de Chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário