Prepare uma sobremesa diferente para o almoço de domingo!
Experimente esse brigadeiro na travessa com bicho de pé e morangos:
Tempo: 1h (+40min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeiro na travessa
4 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro (600g)
8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo
Nesquik®
2 xícaras (chá) de morangos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o
chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um
refratário pequeno. Reserve a outra metade. Leve à geladeira por 40 minutos.
Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o
restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.
Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro
escuro restante.
Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
Nenhum comentário:
Postar um comentário