terça-feira, 25 de dezembro de 2018

Brigadeiro na travessa


Prepare uma sobremesa diferente para o almoço de domingo! Experimente esse brigadeiro na travessa com bicho de pé e morangos:


Tempo: 1h (+40min de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro na travessa
4 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro (600g)
8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
2 xícaras (chá) de morangos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade. Leve à geladeira por 40 minutos.

Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.

Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro escuro restante.

Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.


COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini



Nenhum comentário:

Postar um comentário