Quem ainda não fez as encomendas de Ceia de Natal pode ficar tranquilo, para trazer mais praticidade e comodidade na cozinha, o Extra recebe encomendas de menus especiais para as ceias em suas Rotisseries de todo o Brasil com diversas possibilidades de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. O Pão de Açúcar também está com as encomendas de suas tradicionais ceias de Fim de Ano abertas para os consumidores, que poderão escolher entre diversas e saborosas opções de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. Em ambos, é necessário agendar com até 48 horas de antecedência - até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.
As receitas são produzidas diretamente nas unidades com ingredientes fresquinhos para oferecer opções saborosas para qualquer necessidade. Para este ano, o Pão de Açúcar e o Extra esperam, cada um, crescimento de até 10% nas vendas das ceias prontas na comparação com o ano passado.
No Extra são diversas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na hora de cozinhar. O Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custa para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50. Já o Kit Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a refeição sai R$ 22,25 por pessoa.
No Pão de Açúcar, o consumidor tem a opção de montar o seu próprio cardápio de acordo com os pratos oferecidos pela rede ou escolher entre três opções de kits, com sugestões prontas de composição e preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira, que serve de 4 a 6 pessoas, vem com itens como Cestinhas de Camarão, Caponata Especial, Lombo com molho de Maçã e Canela e Bacalhau à Gomes de Sá e custa para clientes cadastrados no programa de fidelidade gratuito Cliente Mais R$ 299,00 e o preço médio por pessoa sai R$ 49,80. Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco, serve de seis a oito pessoas e custa para Cliente Mais R$ 349,00. Nesta opção, o valor médio é de R$ 43,60 por pessoa; já o kit Clássico custa para Cliente Mais R$ 719,00, serve até dezesseis pessoas e é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Arroz com Cebolas Douradas e Nozes, Legumes Rústicos e Salpicão de Peito de Peru, que fica em torno de R$ 44,90 por pessoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário