segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Churrascarva 2024 reúne chefs renomados, cortes nobres, sabor e muito rock no Shopping Recife



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O sábado (28) começou animado e com muitas opções deliciosas para quem marcou presença em um dos eventos de churrasco mais conhecido de Pernambuco.
O Churrascarva trouxe para sua edição 2024 mais de 20 chefs, tanto locais como nacionais. Além de uma extensa variedade gastronômica, repleta de cortes nobres e pratos de dar água na boca, a música ficou por conta de bandas que levaram alegria, rock n’roll e energia de sobra para o público.


Era por volta das 14h quando o público começou a chegar ao Terraço Carvalheira para viver de pertinho a experiência churrasqueira da Carvalheira, em parceria com o Shopping Recife. Com estações gastrô que trouxeram pratos como Picanha com arroz cremoso de abóbora e gremolata, por Julia Carvalho (SP); Cordeiro Fogo de Chão com purê de jerimum, cenoura a la prancha e molho indiano por Priscila Deus (SP); Cupim de Sol, Cura e defumação, com vinagrete de munguzá por Beethoven Picuí (PB); Salmão Plancha com cuscuz de sêmola de maracujá e bacon por Miau Caldas (PE) e muito mais.


Passeando por diversidade de cortes e modos de preparo, o agito também abriu espaço para frutos do mar preparados ao modo “churrasco” e opções para aqueles que não dispensam um docinho. Apostando na criatividade, a Pinã colada assada com creme de chocolate branco e biscoito de canela, do chef Armando Pugliesi (PE) e o Bolo de Leches (doce de leite defumado e flor de sal) de Karyna Maranhão (PE), fizeram sucesso e garantiram a glicose da galera.  


No palco, não faltou alegria e muita vibe nos shows que ficaram por conta de Mac Fly, Parachutes, Agna, AllyCats. As bandas, que tem como características em comum um repertório caprichado com muito rock, pop e clássicos conhecidos pela galera, entregaram vocais e fizeram a alegria de quem passou pela edição 2024 do ChurrasCarva. O DJ DaMata completou o line e não deixou a pista parada.



























>> CHEFS & CARDÁPIO



Julia Carvalho - SP

Picanha → Defumação e Parrilla |


Arroz cremoso de abóbora e gremolata



Priscila Deus - SP

Cordeiro → Fogo de Chão |


Purê de jerimum, cenouras a la prancha, molho indiano com especiarias



Armando Pugliesi - PE

Piña Colada Assada |


Creme de chocolate branco e biscoito de canela



Karyna Maranhão - PE

Bolo de Leches |


Doce de leite defumado e flor de sal



Beethoven Picuí - PB

Cupim de Sol → Cura e defumação |


Vinagrete de munguzá



Bruno BBQ - PE


Hambúguer → Parrilha



Adriano Pedro - SP


Brisket → Defumação |


Blue Cheese Coleslaw



Carol Armenio - SP


Flank steak → Parrilha |


Salsa tatemada de camarão



Gui Moraes - SP


Costelinha suína → Defumação e Parrilla |


Aligot de feijão branco e molho korean



JP Abreu - GO


Porco e Javali → Forno |


Salada de grão de bico com tangerina



Marcos Livi - RS


Costela Bovina → A ferro e Fogo |


Abóbora caramelada e salsa criola



Lígia Karazawa - SP


Ancho Bovino → Parrilha |


Batata doce assada e molho de gergelim



Bruno Salomão - SP


Panceta de sol → Cura e Parrilla |


Canjiquinha



Caribé - PA


Pirarucu amazônico→ Moquém |


Baião de dois marajoara



Mario Portella - MG


Novilha → Rolete |


Creme de queijo



Marcinha - SP


Short Rib → Defumação e Parrilla |


Macarrão oriental



Richenni - PE


Ostra → Barcas frias |


Vinagrete de abacaxi



Fabiano Fussiger - RS


Frango → Varal |


Polenta cremosa com blue cheese e confit de legumes



Marcello Coelho - PE


Ancho suíno → Defumação |


Arroz jambalaya



Oscar Serafim - BA


Maminha → Parrilha |


Maxixe com nata



Roberto Cavalcanti - PE


Skirt Steak → Defumação e Parrilla |


Farofa do chefe



Pedro Picanha - PE


Assado de tira → Parrilha |


Purê de batata trufada



Borracha - PE


Fralda Red → Defumação e Parrilla |


Creme de milho defumado



Roger Filho - PE


Chorizo → Parrilha |


Purê de alho



Miau Caldas - PE


Salmão → Plancha |


Cuscuz de Sêmola de Maracujá e Bacon


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