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Era por volta das 14h quando o público começou a chegar ao Terraço Carvalheira para viver de pertinho a experiência churrasqueira da Carvalheira, em parceria com o Shopping Recife. Com estações gastrô que trouxeram pratos como Picanha com arroz cremoso de abóbora e gremolata, por Julia Carvalho (SP); Cordeiro Fogo de Chão com purê de jerimum, cenoura a la prancha e molho indiano por Priscila Deus (SP); Cupim de Sol, Cura e defumação, com vinagrete de munguzá por Beethoven Picuí (PB); Salmão Plancha com cuscuz de sêmola de maracujá e bacon por Miau Caldas (PE) e muito mais.
Passeando por diversidade de cortes e modos de preparo, o agito também abriu espaço para frutos do mar preparados ao modo “churrasco” e opções para aqueles que não dispensam um docinho. Apostando na criatividade, a Pinã colada assada com creme de chocolate branco e biscoito de canela, do chef Armando Pugliesi (PE) e o Bolo de Leches (doce de leite defumado e flor de sal) de Karyna Maranhão (PE), fizeram sucesso e garantiram a glicose da galera.
No palco, não faltou alegria e muita vibe nos shows que ficaram por conta de Mac Fly, Parachutes, Agna, AllyCats. As bandas, que tem como características em comum um repertório caprichado com muito rock, pop e clássicos conhecidos pela galera, entregaram vocais e fizeram a alegria de quem passou pela edição 2024 do ChurrasCarva. O DJ DaMata completou o line e não deixou a pista parada.
>> CHEFS & CARDÁPIO
Arroz cremoso de abóbora e gremolata
Priscila Deus - SP
Cordeiro → Fogo de Chão |
Purê de jerimum, cenouras a la prancha, molho indiano com especiarias
Armando Pugliesi - PE
Piña Colada Assada |
Creme de chocolate branco e biscoito de canela
Karyna Maranhão - PE
Bolo de Leches |
Doce de leite defumado e flor de sal
Beethoven Picuí - PB
Cupim de Sol → Cura e defumação |
Vinagrete de munguzá
Bruno BBQ - PE
Hambúguer → Parrilha
Adriano Pedro - SP
Brisket → Defumação |
Blue Cheese Coleslaw
Carol Armenio - SP
Flank steak → Parrilha |
Salsa tatemada de camarão
Gui Moraes - SP
Costelinha suína → Defumação e Parrilla |
Aligot de feijão branco e molho korean
JP Abreu - GO
Porco e Javali → Forno |
Salada de grão de bico com tangerina
Marcos Livi - RS
Costela Bovina → A ferro e Fogo |
Abóbora caramelada e salsa criola
Lígia Karazawa - SP
Ancho Bovino → Parrilha |
Batata doce assada e molho de gergelim
Bruno Salomão - SP
Panceta de sol → Cura e Parrilla |
Canjiquinha
Caribé - PA
Pirarucu amazônico→ Moquém |
Baião de dois marajoara
Mario Portella - MG
Novilha → Rolete |
Creme de queijo
Marcinha - SP
Short Rib → Defumação e Parrilla |
Macarrão oriental
Richenni - PE
Ostra → Barcas frias |
Vinagrete de abacaxi
Fabiano Fussiger - RS
Frango → Varal |
Polenta cremosa com blue cheese e confit de legumes
Marcello Coelho - PE
Ancho suíno → Defumação |
Arroz jambalaya
Oscar Serafim - BA
Maminha → Parrilha |
Maxixe com nata
Roberto Cavalcanti - PE
Skirt Steak → Defumação e Parrilla |
Farofa do chefe
Pedro Picanha - PE
Assado de tira → Parrilha |
Purê de batata trufada
Borracha - PE
Fralda Red → Defumação e Parrilla |
Creme de milho defumado
Roger Filho - PE
Chorizo → Parrilha |
Purê de alho
Miau Caldas - PE
Salmão → Plancha |
Cuscuz de Sêmola de Maracujá e Bacon
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