quinta-feira, 9 de maio de 2024

Grupo Host chega a 6 operações e se consolida como um dos principais hubs gastronômicos do Nordeste



Com um mix de experiências que abrange desde a ampla variedade de cortes de carnes do Hoots até à alta gastronomia requintada do japonês Misaki, o Grupo Host se estabelece como um dos hubs gastronômicos mais relevantes do Nordeste.

O Grupo conta com seis casas em atividade: Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Moleskine e Relativo Bar e se propõe a oferecer uma experiência culinária variada e de alta qualidade, tornando-se um destino, tanto para os cearenses quanto para os turistas. Nos últimos anos, os investimentos foram aplicados no aprimoramento das infraestruturas e nos cardápios dos empreendimentos.


Espaços exclusivos


No Hoots, o destaque é o ambiente animado, onde os clientes podem desfrutar de um churrasco exclusivo enquanto aproveitam uma agenda musical dinâmica. Com uma variedade de cortes e tipos de carne, o Hoots promete uma verdadeira explosão de sabores para os paladares mais exigentes.


Já o Giz se destaca pela sua atmosfera brasileira, oferecendo uma fusão de gastronomia de boteco, chopes refrescantes e música brasileira. Com um cardápio sempre atualizado e inspirado na riqueza da culinária nacional, o Giz acena para as raízes nacionais e traz o requinte dos grandes bares boêmios regados a uma trilha sonora cheia de brasilidade.


Alta experiência gastronômica


Para quem gosta da culinária japonesa, o Misaki oferece um menu criativo e surpreendente, que vai além do sushi tradicional. É possível aproveitar as exclusivas criações do chef Édson Nakata e da  chef executiva Louise Benevides.


Além disso, o Grupo Host conta com o Mézzi, especializado em culinária grega e mediterrânea, o Moleskine Gastrobar, que combina alta gastronomia e descontração, sendo ideal para reunir os amigos, e o Relativo Bar, um espaço despretensioso com alma jovem, onde a música e a diversão são garantidas.


Com essa diversidade de opções, o Grupo Host consolida sua atuação como um dos principais polos gastronômicos de Fortaleza, oferecendo uma experiência única e inesquecível para seus clientes. “Estamos muito felizes com a recepção de todos os nossos projetos e seguimos em constante atualização e estudo para trazer novas experiências ao público. Vem muito mais por aí”, destaca Deda Gomes, um dos sócios do hub.

Nenhum comentário:

Postar um comentário