Para o Chef da Minhoto, ser cozinheiro ou saber cozinhar é um ato de sobrevivência além de ser um ato de amor. “Costumo dizer que os médicos salvam vidas mais são os cozinheiros que mantém as vidas, nutridas e saudáveis para aguentar o dia a dia”, conta Théo.
Quando o assunto são os ingredientes, o Chef também traz uma lista importante que é imprescindível para um bom cozinheiro ter ao alcance das mãos. “Acredito que por ser um chef nordestino existem alguns temperos que não podem faltar jamais: cebola, alho, coentro e é claro, vinagre Minhoto. O vinagre dá para usar em todas as receitas, dando um toque de acidez e frescor”, conclui o Chef.
Veja outras dicas interessantes listadas abaixo:
Eletrodomésticos Multifuncionais: Eletrodomésticos como processadores de alimentos, mixers e liquidificadores economizam tempo e expandem as possibilidades de receitas que você pode criar.
Recipientes para Armazenamento: Ter uma boa quantidade de recipientes de diferentes tamanhos ajuda na organização e conservação dos alimentos, além de facilitar a preparação de refeições.
Nenhum comentário:
Postar um comentário