Uma das opções mais conhecidas da temporada são os pescados, protagonistas de muitas receitas da Semana Santa, e oferecidos em variedades que incluem cortes frescos e de alta qualidade - prontos para serem transformados em pratos como o clássico bacalhau ou elaboradas receitas assadas e ensopadas. Algumas das opções disponíveis incluem tilápia, merluza, pescada amarela, camarão, salmão, entre outros.
Ainda para as receitas salgadas, o Verdfrut conta com uma diversidade de legumes e verduras que servem como acompanhamento para os pratos tradicionais da época. Batatas, cenouras, cebolas e pimentões são algumas disponíveis para aqueles que buscam ingredientes frescos e de boa qualidade. Além de uma seleção especial de temperos, incluindo azeites, ervas aromáticas e especiarias tradicionais, que ajudam a realçar o sabor dos pratos.
Outro elemento clássico da Semana Santa são os vinhos. As unidades da rede Verdfrut apresentam uma ampla adega de rótulos nacionais e importados, desde vinhos brancos leves até tintos mais encorpados, para harmonizar com diferentes pratos da ocasião.
Para os ansiosos pela sobremesa, a rede Verdfrut também oferece diversos doces. Desde o tradicional leite condensado e frutas frescas, como limões, morangos e uvas, ideais para mousses e cheesecakes, até sorvetes de marcas locais e nacionais.
Em João Pessoa, a rede Verdfrut conta com unidades nos bairros de Tambaú e Bessa. As unidades funcionam de segunda a sábado a partir das 6h e no domingo a partir das 7h. Para obter mais informações, siga o Instagram @redeverdfrut. Para delivery via site ou WhatsApp, basta acessar o link: https://beacons.ai/verdfrut . Conheça o Club Verd Mais acessando as redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário