“Churrasco é um dos principais territórios de Old Parr. Com isso, dado nossa histórica e genuína parceria com os idealizadores do evento, não hesitamos em estar juntos neste evento que consideramos a referência em experiências ligadas ao churrasco.
Além da presença da marca, buscamos brindar essa conexão com os amantes da perfeita harmonização de whisky com churrasco. Já adiantando uma novidade, essa combinação não para por aqui. Teremos mais experiências e outras parcerias com a Churrascada, e é só o começo”, conta Fernando Porto, head de Eventos na Diageo.
Old Parr tem como propósito reforçar o slogan “A Vida Bem Vivida”, que é a eternização dos momentos especiais celebrados com amigos e familiares. Nessas ocasiões, abrir uma garrafa de Old Parr e brindar ao lado de uma boa carne, é viver a vida bem vivida.
A Churrascada 2023 será no dia 5 de agosto, em São Paulo, e os ingressos estão esgotados.
Sobre a Churrascada
A Churrascada, que nasceu em 2015 como evento, hoje é um ecossistema do grupo UMAUMA que conta com operações de restaurantes com a Fazenda Churrascada e a Churrascada do Mar, Carreta Churrascada, Onlyfans Club - Clube de Assinaturas, Digital Mídia, Merchandising e, claro, é a plataforma preferida de marcas que desejam desenvolver o relacionamento com um público ávido por Churrasco. Link
Sobre a Diageo
A Diageo é líder mundial no segmento de bebidas alcoólicas premium, com uma coleção de marcas nas categorias de bebidas destiladas e cervejas. O portfólio inclui marcas como Johnnie Walker, Tanqueray, Smirnoff, Old Parr, Gordon’s, Baileys, Cîroc, Guinness, Ypióca, entre outras. A Diageo é uma empresa multinacional que opera em 180 países. As ações da companhia são negociadas na Bolsa de Valores de Nova Iorque (DEO) e na Bolsa de Valores de Londres (DGE). Para mais informações sobre a Diageo, seus funcionários, suas marcas e seu desempenho, visite Link. Saiba mais sobre consumo responsável de bebidas alcoólicas em DRINKIQ. Beba com Inteligência. Não compartilhe com menores de 18 anos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário