Os vencedores serão conhecidos numa disputa final, que será realizada no dia 8 de outubro, na sede do CCCB, em São Paulo. Mas, para chegar à fase final, na primeira fase os participantes precisam encaminhar junto com o formulário um registro em vídeo e/ou fotos da elaboração do prato, acompanhado da receita completa.
Os pratos serão avaliados por critérios como identidade com a gastronomia coreana, harmonia entre os ingredientes utilizados, sabor, empratamento, uso adequado dos utensílios durante o preparo e o nível de dificuldade da receita. Conta também a criatividade na elaboração, como o uso de ingredientes alternativos locais.
Entre todos os inscritos, apenas 8 receitas serão selecionadas, e os candidatos terão que reproduzi-las na disputa final. Mas, para participar, é preciso ter pelo menos 18 anos de idade e nacionalidade brasileira.
A premiação desta sétima edição para as três melhores receitas (do primeiro ao terceiro colocado, respectivamente) será de R$ 5 mil, R$ 2 mil, e R$ 1 mil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário