quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Um mês para Páscoa: Aprenda a fazer Tartelete de Creme de Bacalhau



Os amantes do bacalhau não precisam esperar a Páscoa chegar para aproveitar o melhor do peixe. Adria ensina como fazer Tartelete de Creme de Bacalhau, que é fácil e rápido de fazer.
Com Cream Cracker nos seus ingredientes, tem um resultado crocante garantido.


Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:


Ingredientes:


Creme


01colher de sopa de azeite


01 colher de sopa de cebola ralada


250g de bacalhau dessalgado desfiado


100g de requeijão


100g de creme de leite


02 ovos


salsa picada


Massa


140g de Cream Craker Adria


100g de manteiga


Decoração


Pimentões coloridos cortados em tiras


Modo de Preparo:


Creme:


- Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.


Massa:


- Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.


Montagem:


- Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.


Tempo de preparo: 45 minutos


Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:


Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos

Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos

YouTube: www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q 

Nenhum comentário:

Postar um comentário