Mousse de Mel Baldoni
Ingredientes:
3 folhas de gelatina sem sabor
1 xícara de leite
1 xícara de leite condensado
6 gemas
½ xícara de Mel de Laranjeira Baldoni
2/3 de xícara de creme de leite.
Modo de Preparo:
1. Ponha as folhas de gelatina em água fria.
2. Leve o leite e o leite condensado ao fogo brando e deixe levantar fervura mexendo sempre.
3. Bata as gemas com o Mel na batedeira em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado e fofo.
4. Sem parar de bater adicione, aos poucos, a misture dos leites.
5. Transfira a mistura para uma panela e volte ao fogo. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre até engrossar um pouco.
6. Retire do fogo e adicione a gelatina amolecida na água.
7. Deixe esfriar e quando estiver quase frio, envolva delicadamente com o creme de leite (batido em ponto de chantilly).
8. Transfira para pequenos potes e coloque na geladeira por 2 horas antes de servir.
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