No almoço, hóspedes e visitantes poderão desfrutar de um menu especialmente elaborado para a ocasião, que combina o melhor da culinária regional com a renomada gastronomia do hotel. Enquanto os adultos aproveitam as delícias culinárias, as crianças terão a oportunidade de participar de atividades especiais no Kids Club, que inclui uma emocionante caça aos ovos de Páscoa pelo hotel.
Menu especial - Para entrada e acompanhamento, o Iocá oferecerá uma seleção de pães artesanais com fermentação natural, antepastos e saladas. Já o prato principal será servido à la carte, oferece aos clientes três opções de proteínas e uma opção vegetariana. As opções são: bacalhau grelhado com purê de brócolis e molho de manteiga de missô; paleta de cordeiro prensada com roti de especiarias e fonduta de queijo manteiga; magret de pato com purê de inhame, creme de ricota, aspargo e molho de framboesa e mel ou pupunha grelhada na manteiga da terra acompanhada de tartar de manga com crocante de arroz e creme de parmesão.
Para adoçar ainda mais a data, haverá uma mesa de sobremesas à vontade, com uma variedade de opções que incluem frutas laminadas, ovos de Páscoa, bolo de cenoura com chocolate, mousse de chocolate com avelã e torta Santiago.
Aberto ao público em geral, as reservas podem ser feitas pelo telefone (83) 98234-8933.
O BA’RA Hotel fica localizado na Avenida Cabo Branco, 1148, na orla do Cabo Branco. As reservas são feitas pelo site: https://barahotel.com.br e pelo e-mail reservas@barahotel.com.br. Para mais informações, o telefone é o (83) 3035-6801 e o perfil no Instagram é @barahotel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário