quinta-feira, 17 de abril de 2025

Páscoa com sabores em dose tripla: Ovos com D-tone, Chocoresco e Treloso



Mais do que um mimo, os ovos de Páscoa são um lembrete especial do amor e carinho pelos familiares. Aprenda a preparar 3 variações de receitas.

Com Biscoitos, Brigadeiro Branco e versão Tradicional, as receitas de ovos de Páscoa de Treloso são um verdadeiro tesouro. Escolha a sua receita favorita ou invista nesse trio de sucesso. Feliz Páscoa!


Ingredientes:


Para o Brigadeiro Branco


1 lata leite condensado

100g creme de leite

1 colher de sopa margarina

Para o Brigadeiro Tradicional


1 lata leite condensado

100g creme de leite

3 colheres de sopa achocolatado em pó

1 colheres de sopa margarina

Para os Recheios de Biscoito


½ pacote Biscoito Treloso Chocoresco

½ pacote Biscoito Treloso Recheado Chocolate

½ pacote D-tone

Modo de Preparo:


Brigadeiro Branco


- Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole.Deixe esfriar. Misture o creme de leite.


Brigadeiro Tradicional


- Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve.Deixe esfriar. Misture o creme de leite.


Montagem:


Ovo de Páscoa Chocoresco


- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco.


- Decore com biscoito quebrado.


Ovo de Páscoa Treloso de Chocolate


- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional, uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro tradicional;


- Decore com biscoito quebrado.


Ovo de Páscoa D-Tone


- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional e de brigadeiro branco, uma camada de D-Tone quebrado e cubra com brigadeiro tradicional e brigadeiro branco;


- Decore com biscoito quebrado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário