No mês do Natal, vale planejar com antecedência as opções de pratos para compor a ceia em família. Uma opção prática e muito saborosa da marca Baldoni, pioneira em Mel no Brasil, é a deliciosa Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel. A mistura de ingredientes traz sabor, crocância e textura na medida certa. Confira o passo a passo!
Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel Baldoni
Ingredientes:
600g de ricota;
4 ovos;
200g de frutas secas;
10g de canela;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Mel Baldoni Chef a gosto.
Modo de Preparo:
Quebre 4 ovos sobre a ricota;
Adicione o amido de milho, o mel e misture tudo;
Mergulhe as frutas secas em água fria com antecedência;
Corte em pedaços as frutas secas já fora da água, adicione a canela e misture;
Adicione as frutas secas à massa de ricota e misture;
Unte uma forma com óleo vegetal e despeje a massa, espalhando por cima;
Asse por 20 a 25 minutos em forno aquecido a 180° C.
Sobre a Baldoni
A Baldoni é líder do mercado nacional de produtos derivados de mel e pioneira no gerenciamento desta categoria. Fundada em 1983 pela família Baldoni, está sob a gestão de Daniel Augusto Cavalcante desde 2016.
A Baldoni tem a visão de se tornar referência em inovação no desenvolvimento de produtos à base de mel e disponibiliza no seu portfólio, além do mel de abelhas nas diversas floradas, geleias adoçadas com mel, extrato de própolis e suplementos alimentares. A empresa possui certificações reconhecidas mundialmente, como: HACCP, IFS Global Markets, FDA, Certificação Orgânica, Kosher, Halal e é fiscalizada e auditada pelo Serviço de Inspeção Federal no Ministério da Agricultura.
O Mel da Baldoni além de ter sido eleito por quatro vezes o Melhor do Brasil no Congresso Brasileiro de Apicultura, tem notórios prêmios internacionais da cadeira de Apicultura recebidos em Londres, Canadá e Bélgica. É a única empresa do segmento a receber o prêmio Agro+ Integridade, que reconhece boas práticas de compliance, governança e responsabilidade social.
Nenhum comentário:
Postar um comentário