quinta-feira, 28 de dezembro de 2023

Chef ensina como empreender para vender terrines para lucrar muito em 2024

 


A Chef Gizelle Becker Furlan é especializada em terrines, uma iguaria que pode levar mix de coberturas que vão do salgado ao doce, com frutas e flores que deixam o prato lindo e delicioso.


No livro “TerrinesdaGi”, a Chef ensina 22 receitas criadas, testadas e fotografadas ao longo de cinco anos de aprimoramento do prato, com destaque para seis vídeos com o passo a passo para fazer a receita e como decorar.


Combinando sabores, nuances e texturas, Chef Gizelle vende terrines desde 2018 em Florianópolis e desenvolveu o livro para pessoas aprenderem e terem a oportunidade de empreender. E os lucros podem passar dos 100% facilmente. Então é mão na massa e criatividade para ganhar dinheiro em 2024.


Para adquirir um exemplar, acesse o site www.littera.com.br.  O formato ebook está à venda na Amazon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário