Ingredientes:
- 4 maçãs Fuji
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de mel (no lugar do açúcar)
- 8 colheres de chá de manteiga
- canela a gosto
- 8 colheres de sobremesa de gorgonzola (cerca de 120g)
Modo de Preparo:
Coloque as maçãs com a casca para baixo em uma assadeira ou travessa (a mesma que você for servir).
No centro de cada uma das maçãs, coloque 1 colher de chá de manteiga.
Polvilhe mel, e canela por cima de toda a superfície das maçãs.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190° por 50 minutos.
Retire o papel alumínio, vire as maçãs para baixo e asse por mais 20 minutos a 200°.
Vire-as novamente, deixando as cascas para baixo, e asse por mais 20 minutos a 210°.
Coloque o gorgonzola no centro das maçãs e asse por mais 15 minutos a 210°.
Sobre a Baldoni
A Baldoni Agroindústria é líder do mercado nacional de produtos derivados de mel e pioneira no gerenciamento desta categoria. Fundada em 1983 pela família Baldoni, está sob a gestão de Daniel Augusto Cavalcante desde 2016.
A Baldoni tem a visão de se tornar referência em inovação no desenvolvimento de produtos à base de mel e disponibiliza no seu portifólio, além do mel de abelhas nas diversas floradas, geleias adoçadas com mel, extrato de própolis e suplementos alimentares. A empresa possui certificações reconhecidas mundialmente, como: HACCP, IFS Global Markets, FDA, Certicação Orgânica, Kosher, Halal e é fiscalizada e auditada pelo Serviço de Inspeção Federal no Ministério da Agricultura.
O Mel da Baldoni além de ter sido eleito por quatro vezes o Melhor do Brasil no Congresso Brasileiro de Apicultura, tem notórios prêmios internacionais da cadeira de Apicultura recebidos em Londres, Canadá e Bélgica. É a única empresa do segmento a receber o prêmio Agro+ Integridade, que reconhece boas práticas de compliance, governança e responsabilidade Social.
Nenhum comentário:
Postar um comentário