O Brasil Cachaças conta com o apoio do Governo do Estado da Paraíba, através da Secretaria de Estado da Agricultura e Pesca e Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado da Paraíba (FAPESQ), Prefeitura Municipal de João Pessoa, Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), Instituto Brasileiro de Cachaça (IBRAC), Associação Nacional de Cachaças de Alambique (ANPAQ), Federação do Comércio do Estado da Paraíba (FECOMÉRCIO), Serviço Social do Comércio (SESC), Serviço Nacional de Aprendizagem do Comércio (SENAC), e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL).
O objetivo do evento é promover a troca de conhecimentos e experiências entre os profissionais do ramo, impulsionando ainda mais o crescimento e a valorização da cachaça brasileira. “O evento Brasil Cachaças será uma oportunidade única para os participantes se atualizarem sobre as tendências e perspectivas do setor. Além da análise econômica, serão abordados temas como a história, a cultura, a gastronomia e a tecnologia de produção da cachaça” disse a sommelier de cachaça e organizadora do evento, Fernanda Melo.
Durante os três dias do evento, serão realizadas entrevistas com empresários do setor e especialistas em economia, que irão analisar a movimentação econômica da cachaça. Serão abordados temas como o crescimento do mercado interno, as estratégias de exportação, os desafios enfrentados pelos produtores e as oportunidades de negócio.
O evento acontecerá em dois momentos: o 3º Seminário de Cachaças do Brasil, que será realizado no Centro de Educação Empreendedora Sebrae, no dia 03 de novembro, e a Feira de Cachaças do Brasil, nos dias 04 e 05, no Espaço Cultural José Lins do Rêgo, em João Pessoa, na Paraíba.
Confira a programação do Seminário de Cachaças do Brasil
8h: Credenciamento
8h30: Aromas, Sabores e Saberes da Cachaça – Sommelier e Embaixador da Cachaça Mauricio Maia
09h10: Perguntas
9h20: Boas práticas em produção de cachaça - Case Cachaça Wiba SP – Wilson Barros
10h: Perguntas
10h10: Cachaça: uma produção associada ao turismo - Case Engenho Triunfo PB – Maria Júlia Baracho
10h50: Perguntas
11h30: O desafio da publicidade das cachaças – Case Princesa Isabel ES – Adão Célia
12h10:Perguntas
12h20:Inovar, diversificar para aumentar o faturamento – Dra. Lorena Simão MG
13h: Perguntas
13h10: Intervalo (Indicação de almoços e lanches no térreo do Shopping Sebrae)
14h10: Cachaça e Gastronomia PB – Chef Walter Ulisses
14h50: Perguntas
15h30: Sustentabilidade nos Engenhos de Cachaça - Case Engenho Sanhaçu PE – Elk Barreto
16h10: Perguntas
16h20: Encerramento
Serviço - Brasil Cachaças
Data: 03 a 05 de novembro, em João Pessoa, Paraíba.
Mais informações:
www.brasilcachacas.com
www.instagram.com/brasilcachacas
Nenhum comentário:
Postar um comentário