sexta-feira, 10 de janeiro de 2025

Aprenda receita prática de pizza para aproveitar as férias com a criançada



Nada melhor do que aproveitar o tempo livre para cozinhar em família e criar momentos inesquecíveis com as crianças. Pensando nisso, a Minhoto traz uma receita prática, deliciosa e que vai agradar a todos: pizza de frigideira com frango e cebola caramelizada.

Essa receita não só estimula a criatividade na cozinha, como também é uma ótima forma de reaproveitar sobras de frango, promovendo sustentabilidade e evitando desperdícios.


Ingredientes da Massa:

- 1/2 xícara de farinha de trigo

- 105 ml de leite

- 105 ml de azeite

- 15 ml de vinagre de álcool Minhoto

- Sal a gosto


Para o Recheio:

- Frango desfiado (cozido ou sobras de frango)

- Queijo muçarela (quantidade a gosto)

- 1 cebola picada

- 30 ml de shoyu Minhoto


Modo de Preparo:


Prepare a Massa

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o azeite, o vinagre e uma pitada de sal até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.


Caramelize a Cebola

Refogue a cebola picada em azeite até começar a dourar. Adicione o shoyu Minhoto, mexa bem e reserve.


Monte a Pizza

Em uma frigideira antiaderente levemente untada, despeje a massa e cozinhe em fogo baixo até que a parte de baixo esteja firme e dourada.


Adicione o Recheio

Vire a massa, distribua o frango desfiado, a cebola caramelizada e o queijo muçarela muçarela. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até o queijo derreter.


Essa receita é ideal para momentos em família. A simplicidade do preparo permite que as crianças participem de todas as etapas, desde misturar os ingredientes até montar a pizza. Além disso, é uma oportunidade de ensinar sobre alimentação saudável e o reaproveitamento de alimentos.


A Minhoto reforça seu compromisso em tornar o dia a dia mais prático, saboroso e cheio de criatividade. Experimente essa receita e transforme as férias em um festival de sabores e diversão! Gostou dessa receita? Chama a Mimi no Zap que ela tem muito mais (81) 9 9179-8046.

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