BRIGADEIRO DE ABÓBORA COM COCO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 170 minutos
Ingredientes
Brigadeiro de abóbora com coco:
1 colher (sopa) de Qualy Cremosa sem Sal
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de cravo-da-índia
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a abóbora e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo até formar um purê.
Volte o purê para a panela, adicione o leite condensado, a Qualy Cremosa sem Sal, o creme de leite e o coco ralado.
Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, por cerca de 15 minutos ou até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Unte as mãos com Qualy Cremosa sem Sal, molde pequenas bolinhas com a massa e passe-as no açúcar.
Com as costas de uma faca, marque levemente as laterais dos brigadeiros para dar o formato de miniabóboras.
Finalize colocando um cravo no topo de cada brigadeiro, formando o "cabinho" da abóbora.
Sirva em seguida, aproveitando o visual temático para compor a mesa do Halloween.
SOBRE QUALY
Qualy é a margarina preferida dos brasileiros, líder de mercado, TOP OF MIND pelo 18º ano consecutivo, marca icônica e está presente em 7 de cada 10 lares brasileiros, em momentos como o café da manhã, lanche da tarde e em diversas receitas culinárias. A marca, que leva constantemente inovação para a categoria, tem o portfólio mais completo de margarinas, com as versões: Cremosa, Vita (fonte de Ômega 6), Light 0% Lactose (55% menos calorias), Aera (de textura aerada) e Vegê (100% vegetal e ingredientes naturais). Além de estar presente também nas categorias Requeijão e Pão de Queijo. Para Qualy, sustentabilidade não é só reciclar, é também reutilizar. Qualy incentiva o a reutilização de cada pote, através do movimento #ReuseQualy, promovido em seus canais digitais.
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