“São iniciativas como estas da Fundtur MS, do SEBRAE e a Embratur que lançam o turismo brasileiro de uma forma extremamente atraente, lúdica e saborosa.”, comenta Machado.
“Estou ansioso e muito feliz por voltar a Londres para apresentar um banquete de comida pantaneira e mostrar ao mundo a riqueza da nossa gastronomia. A WTM London, maior feira de turismo da Europa é o cenário perfeito para isso, e estou animado para fazer novas conexões e celebrar a diversidade cultural através da Rota Gastronômica Pantaneira.”, complementa o chef.
No dia 06/11, das 12h às 12h20, Paulo ministra “cooking show” no espaço da Embratur no evento.
“Neste ano, terei a honra de servir uma seleção especial de pratos da Rota Gastronômica Pantaneira Edição Águas. Entre as delícias, teremos Bolo Souza, Chipaguaçu, Cestinha crocante de peixe e Peixe a urucum. Para adoçar Londres um delicioso drink de Mate cocido.”, adianta o chef Paulo Machado.
A Embratur fará uma convocação para essa ativação, que terá na sequência o lançamento do projeto Vitrine Brasil Experiences, além de um sorteio em parceria com a LATAM, destinado a um grupo seleto do “trade” e da imprensa. Com isso, a instituição espera contar com uma boa participação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário